Идрис Эльба самый сексуальный мужчина. Но только в этом году

Ладно, будем честны. Мы поддерживаем журнал People в выборе: 46-летний Идрис Эльба и впрямь красавчик. Однако актер ко всяким почестям-регалиям всегда был равнодушен: мол, есть у него дела поважнее. Вот и известие о новом почетном звании британец воспринял прохладно. Зато не упустил возможности призвать сограждан пойти на выборы.

«Кто бы мог подумать! – написал Идрис в своих соцсетях. – Благодарю People и всех поклонников, считающих меня самым сексуальным мужчиной. Я польщен. Но есть кое-что более значимое: промежуточные выборы. Ваш голос важен!»

Как мы помним, актер начинал с эпизодов. Но уже в 2010 году ему предложили сыграть гениального детектива в сериале «Лютер». За эту роль Эльба был трижды отмечен престижными кинофестивалями как лучший актер. По большому счету, «Лютер» стал своеобразной инициацией для Эльбы, пропуском в большое кино.

Уже в 2013 году Идрис был номинирован на «Золотой глобус» за образ Нельсона Манделы в фильме «Долгий путь к свободе». А год назад появились слухи, что Эльба может стать и Джеймсом Бондом — продюсеры шпионского сериала пока отмалчиваются. Что мы знаем точно: самый сексуальный снимется в экранизации бродвейского мюзикла «Кошки» в роли преступника Макавити.

Ну что же, симпатичный котик!


Комментарии


Новости партнеров