Spice Girls снова вместе?

По крайней мере, The Sun утверждает, что видео, в котором участницы группы официально заявляют о воссоединении, уже записано. Ролик мы с вами сможем увидеть в ночь с воскресенья на понедельник (не спрашивайте), а 10 ноября Мел Би, Мел Си, Эмма Бантон и Джерри Холлиуэлл появятся в студии программы The Jonathan Ross Show и расскажут о своем летнем турне, ради которого, видимо, все и затевалось.

Разговоры о воссоединении группы Spice Girls ведутся примерно с тех пор, как она распалась, то есть с 2001 года. За это время было совершено несколько попыток собрать коллектив, но все как-то не срасталось: в последний раз пятерка выступала в 2012-м на церемонии закрытия летних Олимпийских игр в Лондоне. Спели девушки всего две песни.

В начале 2018 года некоторые издания вновь заговорили о возможном воссоединении девичьей группы. И хотя Виктория Бекхэм упорно опровергала слухи, мир продолжал верить в лучшее. Вот и Юрий Эдуардович Лоза порадовался. “Если они хорошо выглядят, пускай поют”, – заявил он в интервью РИА Новости.

Такие девочки

Пока неясно, примет ли Виктория Бекхэм участие в турне, назначенном на лето 2019 года. Надеемся, узнаем все детали, посмотрев видеообращение девушек. А пока напомним Пош-Спайс: по версии издания The Telegraph, совместный тур принесет каждой из «перчинок» 12 млн фунтов стерлингов. Виктория, соглашайтесь!


Комментарии


Новости партнеров