Алека Болдуина арестовали за драку

Вчера полиция Нью-Йорка задержала актера на стоянке в Гринвич-Виллидж, что на западе Нижнего Манхэттена, – передает CNBC. Болдуин не смог сдержать эмоций, когда прямо перед ним кто-то “подрезал” парковочное место. В результате водитель получил удар в челюсть, а 60-летний отец пятерых детей – обвинение в нападении и оскорблении достоинства человека.

Отвечая на вопрос журналистов о происшествии, президент США пожелал Болдуину удачи. Можно было бы решить, что Дональд Трамп все-таки оценил талант актера, получившего осенью “Эмми” – кстати, как раз за пародию на президента в телешоу Saturday Night Live. Но вряд ли. О разногласиях между Трампом и Болдуином нам всем давно известно.

View this post on Instagram

Tonight, @nbcsnl …

A post shared by Alec Baldwin (@alecbaldwininsta) on

Так, получая осенью награду, Болдуин, всегда резко выступавший против политики Трампа, сказал: «Думаю, я должен признать: мистер президент, это наконец-то ваша „Эмми“».

Сам актер, которого освободили после предъявления обвинений, написал в своем твиттере: «Я обычно не комментирую абсурдные истории вроде сегодняшней. Но официально хочу заявить: обвинения в том, что я ударил кого-то, ложны».

Если вина актера будет доказана, ему грозит лишение свободы сроком до одного года. Следим за разбирательством.


Комментарии


Новости партнеров