Принц Гарри пополняет семейный фотоархив

Королевский тур Меган Маркл и принца Гарри по Австралии, Океании и Новой Зеландии окончен (мы выдохнули). Теперь немножко сентиментальности от августейших.

Вчера вечером в инстаграме Кенсингтонского дворца появилась фотография Меган в лесу Новой Зеландии. На нем герцогиня Сассекская приобнимает свой растущий живот. Автор миленького снимка – принц Гарри. В подписи к фото Сассекские поблагодарили всех своих тихоокеанских верноподданных. «Спасибо новозеландцам за восхитительную неделю, – пишет рыжий герцог. – Большая честь встретить так много дружелюбных киви (маленькая птица. –Marussia). Австралия, Фиджи, Тонга и Новая Зеландия, мы уехали вдохновленными. Вы еще раз напомнили, что каждый из нас способен совершать перемены в обществе». В конце своего послания принц Гарри процитировал новозеландскую суфражистку Кейт Шепард. «Дождь, который орошает выжженную землю, состоит из множества отдельных капель», – написал он.

Во сколько обошелся наряд Меган на фото (и все остальные ее платья в этом турне), мы посчитали в материале «Дорогая герцогиня». Спойлер: сумма получилась немаленькой!


Комментарии


Новости партнеров