Завтра в продажу поступят новые ароматы KKW Body II и III

Несколько дней назад в специальном аккаунте Ким Кардашьян, посвященном парфюмам KKW Fragrance, стали появляться изображения обнаженных женских тел. Поклонники сделали стойку: весной подобные фото предваряли выход первого аромата Кардашьян – KKW Body Fragrance. Логично предположить, что на очереди что-то новенькое.

Весной флакон повторял изгибы фигуры Ким, слепок с тела звезды доверили снять итальянской художнице Ванессе Бикрофт.

Но концепция изменилась. Кардашьян не стала эксплуатировать одну и ту же идею, а взяла курс на биопозитив: фигуры моделей, снявшихся для KKW Fragrance, далеки от глянцевых стандартов, на коже видны растяжки и другие несовершенства. Судя по сторис, новые флаконы тоже различаются.

View this post on Instagram

#KKWBODY

A post shared by KKW FRAGRANCE (@kkwfragrance) on

Кстати, весной Ким долго критиковали в СМИ: уж очень бутылочка KKW Body напоминает флакон Jean Paul Gaultier Classique. Формы, конечно, разные, но идея-то одна.

Ким топит за бодипозитив

Звезда критику восприняла сравнительно спокойно, и завтра на сайте KKW Fragrance в продаже появятся два новых парфюма: KKW Body II и KKW Body III. Предположительно нас ждут композиции с нотами бергамота, мандарина, нероли и кокосового молока, сандалового дерева и кедра. Как бы то ни было, парфюмы, по словам самой Ким, все равно будут «пахнуть золотом». Ведь она, словно царь Мидас, превращает в благородный металл все, к чему прикасается.


Комментарии


Новости партнеров