Из больницы Светлану забрал Тилль Линдеманн

Напомним, неделю назад Светлану срочно госпитализировали, а позже и прооперировали.

Лобода быстро пошла на поправку, и вчера врачи выписали певицу из больницы. Встречал Светлану солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, роман с которым ей приписывали давно.

Как сообщает портал Super, ссылаясь на инсайдеров, Тилль прибыл в Москву, как только узнал о случившемся. Ради Светланы музыкант отложил съемки клипа и (о, боже!) согласился лететь эконом-классом. Однако в Москву мужчина торопился напрасно: посещать Светлану запретили врачи. Так что нашему кумиру пришлось дожидаться выписки.

К Боткинской больнице Линдеманн приехал в сопровождении менеджера. Оттуда пара отправилась в ресторан — очевидно, чтобы отпраздновать выздоровление девушки и долгожданную встречу. Чуть позже к Тиллю и Светлане присоединилась старшая дочь певицы — Ева.

О романе лидера группы Rammstein и Светланы Лободы заговорили в 2016 году после фестиваля «Жара», где артисты начали общаться. Есть мнение, что Тилль Линдеманн и есть отец младшей дочери певицы. Девочка родилась в мае этого года, назвали малышку Тильдой.


Комментарии


Новости партнеров