Последний день турне Меган Маркл и принца Гарри

16-дневный тур по Австралии, Океании и Новой Зеландии герцога и герцогини Сассекских закончился. Наконец-то!

Последний день Гарри и Меган провели в городе Роторуа, который известен  живописными озерами и гейзерами. Для очередного выхода Меган выбрала темно-синее платье от Stella McCartney (видимо, в цвет флага Новой Зеландии) и лодочки от Manolo Blahnik. В качестве аксессуаров – обереги от местного дизайнера и традиционные накидки маорийцев.

Это все о нихGetty Images
Принц Гарри и Меган Маркл

Затем королевская пара отправилась в культурный центр маори (так называется коренное население архипелага), а после – в центр изучения природы. Там герцогу и герцогине рассказали, как сотрудники центра борются за выживание крохотной птицы киви. Чета выбрала двум птенцам имена: теперь один из них Tihei («жизнь»), а другой – Koha («подарок»). Блуза и юбка от Givenchy, все те же лодочки от Manolo Blahnik и серьги от Boh Runga – вот второй наряд герцогини Сассекской.

Это все о нихGetty Images
Меган Маркл

В конце своего турне Гарри и Меган отправились на прогулку в местный парк, где прошлись по подвесному мосту. Последний наряд герцогини – пуховик от Norrøna, джинсы от Mother, блуза от Givenchy и балетки от Birdies. На этом путешествие принца и его жены закончилось: августейшая пара уже вылетела в Лондон.

Это все о нихGetty Images
Принц Гарри и Меган Маркл

Комментарии


Новости партнеров