В связи с острым дефицитом антибактериальных гелей для дезинфекции рук во Франции, Бернар Арно, глава группы компаний LVMH, принял решение наладить производство гелей для дезинфекции рук на заводах LVMH Perfumes & Cosmetics для дальнейшей передачи в публичные учреждения. LVMH задействует все производственные мощности своих брендов Parfums Christian Dior, Guerlain и Parfums Givenchy во Франции для производства необходимого количества антибактериальных гелей.

Средства будут поставляться бесплатно во французские медицинские учреждения, особое внимание будет уделено государственным больницам. Инициатива LVMH призвана помочь избежать дефицита дезинфицирующих средств и дать возможность большему количеству людей принимать эффективные меры по борьбе с вирусом. LVMH будет продолжать данную инициативу до тех пор, пока в ней остается потребность, работая в тесном сотрудничестве с государственными органами здравоохранения Франции.

Ранее холдинг задействовал лишь часть своих мощностей, но ситуация с распространением вируса развивается настолько быстро, что решение перейти на полное производство вполне оправданно.


Комментарии


Новости партнеров