Том Хэнкс рассказал в Instagram о том, что у него и его жены Риты Уилсон тест на коронавирус оказался положительным.

63-летний Хэнкс и его жена обратились за медицинской помощью в австралийском городе Квинсленде, где супружеская пара находится на съемках фильма База Гурмана об Элвисе Пресли. Они обратились за медицинской помощью, когда у них появились симптомы простуды. Супруги приняли решение о самоизоляции.

В среду, 11 марта, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила, что распространение нового коронавируса перешло в стадию пандемии: затронуто большинство стран и все континенты.

Хэнкс написал: «Мы чувствовали себя немного уставшими, как при простуде, были также боли в теле. У Риты был небольшой озноб, который то исчезал, то появлялся. Была также небольшая температура. Как положено, мы оба прошли тесты на коронавирус, и они оказались положительными».

Актер также сообщил, что будет держать всех в курсе своего состояния и проведет вместе с супругой в самоизоляции столько времени, сколько потребуется для общественной безопасности.

Будь как Том! Мы надеемся на то, что в ближайшем будущем прочитаем новости о полном выздоровлении одного из самых светлых людей Голливуда.



Комментарии


Новости партнеров