У сэра Пола Маккартни вышел целый альбом рождественских песен. Но фанаты зря радуются: он будет доступен только приближенному кругу лиц, которые бывают в доме фронтмена Beatles и только на семейных вечерах. Сам Пол признается, что написал эти композиции только для того, чтобы их слушали его дети и внуки.

Трудно себе представить, сколько в будущем может стоить эта пластинка, если семейство Маккартни выставит этот эксклюзивный дар на аукцион. Ценность таких вещей увеличивается с каждым годом, а интерес к ним не падает, а скорее даже растет.

Например, микробы сэра Пола Маккартни, которыми «обчихал» фаната легендарный музыкант, были собраны в специальную баночку и выставлены на аукцион. Их купили практически сразу за тысячу долларов.

А в столице Аргентины в однажды на торги была выставлена бас-гитара с автографом Пола Маккартни, которая была продана за 35,2 тысячи долларов звезде аргентинского футбола Хавьеру Дзанетти.

На аукционе в Ливерпуле в 2014 году было запланировано продать накидку, костюм и клочок бумаги с тремя строчками из песни, написанными сэром Полом Маккартни. Там же и тогда же с молотка должны были уйти концертный рояль Bechstein 1907 года, на котором Маккартни играл, когда сочинял заглавный трек к фильму «Help!» (1965) и песню «Yesterday», а также пиджаки, в которых Харрисон и Старр снялись в клипе на песню «Help!». Однако лоты – накидка, костюм и клочок бумаги со словами песен – были признаны фальшивыми.

Фото обложки: instagram.com/paulmccartney


Комментарии


Новости партнеров