Платье Леди Гаги с церемонии «Золотого глобуса» было выставлено на аукцион вместе с запиской, объясняющей происшествие. До этого времени время платье считалось украденным, однако все оказалось совсем не так. На «Золотом глобусе» – 2019 Леди Гага блистала в бледно-голубом пышном платье Valentino, в тон которого даже были окрашены волосы певицы.

За трек Shallow из фильма «Звезда родилась», ремейка одноименного фильма 1954 года, звезда была удостоена награды за лучшую песню, а ее наряд был оммажем на образ Джуди Гарланд из оригинального фильма.

Недавно платье выставили на аукционе Nate D. Sanders: его владелицей оказалась Сара Кореа — горничная отеля Beverly Hilton, в котором остановилась Леди Гага. Она обнаружила платье во время уборки в номере певицы и отнесла его в бюро находок, в котором такие вещи хранятся 8 месяцев и если хозяин не обращается за ними, они возвращаются тому, кто ее нашел. Так Сара стала владелицей роскошного платья и решили продать на аукционе. Сейчас цена составляет $9680.


Комментарии


Новости партнеров