Флагманский магазин Sportmax, до сегодняшнего дня располагавшийся в ГУМе, переезжает в исторический и престижный район Петровского пассажа, построенного в 1906 году по чертежам Владимира Шухова, архитектора, проектировавшего Торговый Дом ГУМ.

Дизайн нового пространства площадью 92 квадратных метра повторяет и совершенствует концепцию магазина в Милане, созданного в 2013 году архитектором Винченцо де Котисом.



Это единственный в своем роде проект, отличающийся уникальным инновационным дизайном и игрой с объемами и материалами, которые выдвигают на передний план контуры и формы облицовки. В цветовой палитре доминирует телесный цвет, неразрывно связанный с историей бренда, и, благодаря приглушенному свету, это создает уютную атмосферу расплывчатых тонов эпохи ретро, плавно переходящих от одного оттенка к другому.

Благодаря атмосферному освещению и характерным предметам интерьера, придающим пространству определенную динамику, фокус внимания сосредотачивается на коллекциях и аксессуарах бренда: Sportmax and SportmaxCode.


Комментарии


Новости партнеров