Несмотря на то, что сильная половина человечества отрицает и саботирует этот праздник, прекрасная половина человечества готовится к нему серьезно и возлагает определенные надежды именно на этот день, но буддисты предупреждают – нет ожиданий, нет разочарований. Выбирать и подбирать подарки – тяжелый труд. Хорошо, если вы настолько знаете партнера, что уверены на 100 процентов в том, что дрон нового поколения сделает его самым счастливым человеком в мире. Наши мужчины выросли, но тяга к игрушкам не ушла с годами, а сейчас игрушки стали ну просто космос! Другое дело, когда угодить человеку сложно, поэтому нужны другие варианты.


Оригинальным подарком станет билет на иммерсивное шоу. Главным героем интригующего и захватывающего сюжета станет ваш мужчина. Компании-организаторы таких мероприятий предлагают на выбор несколько сценариев, дополненных по желанию личными и важными деталями. В таких шоу задействованы профессиональные актеры, а стоимость варьируется от степени участия героя, длительности и локации. Шоу можно заказать здесь: https://ivnquest.ru/quest/Episod

Гаджеты, приспособления, аксессуары, акустика и все, что работает от проводов, батареек, солнечного света, ездит, летает, плавает и ползает и при этом дополняется пультом дистанционного управления, а лучше, если еще и управляется со смартфона. Страстного поклонника «Звездных воинов» точно обрадует копия андроидного робота R2-D2 с дистанционным управлением!

Программируемый дроид Sphero R2-D2

В наш технологичный век гаджеты «все в одном» – просто находка. Они сочетают в себе и функции будильника, и беспроводную зарядку, и колонку с хорошими акустическими характеристиками, и умный свет, и много чего еще. Выбор огромен, главное, найти именно тот, который точно понравится вашему мужчине. Присмотритесь к умному светильнику HomeTree Light Of the Tree с беспроводной зарядкой и колонкой.


Для страстных поклонников вина и эногастрономии можно подобрать тематический сет из трех и более бутылок вина, красного или белого, испанского или из Италии. Такие сеты собирают в Invisible, и они очень интересные и по названию, и по составу. Главное знать, какое вино ваш избранник любит больше всего.





Ну и конечно, самые ценные подарки – подарки со смыслом, понятным только вам двоим, наполненные личными эмоциями или моментами. А если по каким-то причинам вы не отмечаете день влюбленных, а день самовлюбленных или влюбленных в себя, то 14 февраля – повод порадовать себя любимую, например, ароматом, которого пока нет ни у кого! Новинка Un Jardin Sur la Lagune из коллекции «Сады Hermès» именно 14 февраля эксклюзивно появится в ЦУМе — на две недели раньше, чем во всем мире.


Любите и будьте любимы!


Комментарии


Новости партнеров