Поклонникам бренда Fenty Beauty by Rihanna наконец-то есть где закупаться косметикой от любимой Рианны: протестировать широкую линейку средств и приобрести их можно в сетях Sephora и Иль де Ботэ, начиная с сегодняшнего дня.


Для Рианны – косметика как любимая игрушка и способ самовыражения. «Макияж – это увлекательно», – говорит она. «Он не должен быть обязательным и быть похожим на униформу. Не стесняйтесь экспериментировать, рисковать, осмельтесь делать что-то новое или другое».

Все средства, представленные в линейке Fenty Beauty можно охарактеризовать так: хорошая степень покрытия, высокая стойкость, широка палитра оттенков и тонов, при этом все они идеально сочетаются друг с другом и вы можете быть уверены – на селфи получается идеально матовая кожа без блеска.

Секрет Рианны в специальной технике нанесения: консилер, контуринг, хайлайтер и матирование, а врезультате – образ, который подходит на каждый день независимо от того, куда вы идете, но главное, что такой мейк подходит женщинам любого возраста.

Первый шаг программы – основа

Второй шаг – цвет и сияние

Третий шаг – матирование




Комментарии


Новости партнеров