Новогодняя ночь и дресс-код, к которому нас обязывает Белая Металлическая Крыса, самое подходящее время для блесток и сияния во всех степенях свободы и дозволенности. Глиттер и все его формы и концентрации стали неотъемлемой частью мейкапа и уместны во время любого сезона. И как никогда уместнее использовать все, что блестит и блистает, зимой в новогоднюю ночь.

Мы выбрали лучшие из всего, что есть у брендов и лежит на полках бьюти-магазинов: хайлайтеры для лица, средства для всего тела, парфюмированные лосьоны, помады и много чего еще.

Urban Decay

Новогодние оттенки в линейке подводок Heavy Metal, глиттерные карандаши Glitter 24/7 и гели с блестками для лица и тела. Созданный с помощью них новогодний макияж будет праздничным, металлическим во всех смыслах этого слова и понравится хозяйке наступающего года.

The Body Shop Honey Bronze

В линейке бренда есть блестящая и оттеночная пудры, два блеска для губ, бронзирующий гель для лица и сухое масло для тела с блестками, причем сразу в двух оттенках: натуральном бежевом и потемнее, для тех, у кого еще сохранился загар или кожа оливкового цвета.

NARS

Универсальный блеск для губ и скул Multi-Use Gloss стал одной из самых интересных новинок бренда в этом году. Блестки буквально вмешаны в густой и прозрачный глосс, а универсальность применения просто потрясающая: его можно использовать на веках, губах и на скулах.

Еще один хит бренда – масло Body Glow. Оно настолько многофункционально, что подойдет для увлажнения всего тела. Лайфхак: средство стоит наносить на влажную кожу, что не только увеличит в разы степень увлажнения, но и снизит расход.


NUXE

Huile ProdigieuseOR Multi-Purpose Dry Oil – сухое многофункциональное искрящееся масло, которое подходит для кожи лица, тела и даже для волос (версия без золота у марки тоже есть).

M.A.C.

Рассыпчатые блестки M.A.C. Glitter – проверенный и безопасный пигмент, который подходит для использования на веках, скулах и везде, где хочется.

MIXIT

EUPHORIA Burlesque Shimmer Oil – мерцающее сухое масло для тела с витамином Е, приятным запахом ванили, которое оставит на коже необыкновенные переливы золотистых блесток и заметно ее увлажнит. Приятное с полезным в одном флаконе.

EUPHORIA Wow Beauty Drops – жидкий хайлайтер для лица с микрочастицами золота и серебра для завершения новогоднего и не только образа. Тем более, что сияние – тренд 2020 года, а без этих штучек нам не обойтись.

Tom Ford

Помада Lip Spark из относительно новой линейки, где так много глиттера. Выглядит почти как бархат, сияет как новогодняя елка, а в металлических оттенков столько, что глаза разбегаются.

В дополнение попробуйте окутывающий и звенящий парфюм Tom Ford Métallique.

С такими средствами образ металлической дивы у вас получится точно.


Комментарии


Новости партнеров