Новый год – время чудес и подарков, а что может быть приятнее, чем подарок из лимитированной серии? Специально к сезону подарков, как рождественские праздники называют за границей, бренды готовят особенные коллекции, а некоторые из них выглядят как произведения искусства. Лучшие предложения – в нашем гиде по подарком.

DIOR: и помады, и клатч

Специально к новогодним праздникам Питер Филипс, креативный директор по макияжу дома Dior, создал лимитированную коллекцию ставших культовыми помад Rouge Dior Collector Couture, заключенных в изысканный клатч. На создание этой коллекции его вдохновили праздничные оттенки, радостное настроение и сверкающие фейерверки. Сам клатч – тоже предмет обожания: внутри него футляр с божественной помадой Rouge Dior в праздничном эксклюзивном исполнении, а также пять рефиллов – самых желанных вариаций красного, с выгравированным на стике логотипом: оттенок Rouge Dior – легендарный 999 matte, безупречный Red Smile, сатиновый коричневый Promenade, жизнерадостный розовый Fell Good или Classic Matte оттенка розового дерева. Rаждый из этих четырех оттенков доступен как по отдельности, так и в лимитированном нарядном футляре.


Bobby Brown: Luxe Gems

В коллекцию вошли самые модные цвета и оттенки: палетка теней, золотистый хайлайтер с эффектом сияния, увлажняющая помада, монотени для век – все, чтобы в яркую новогоднюю ночь быть такой же яркой.


Estée Lauder: лимитированная коллекция компактных пудрениц со знаками зодиака

Estée Lauder вновь выпустила полюбившуюся многим лимитированную коллекцию компактных пудрениц со знаками зодиака, которые станут превосходным подарком на любой случай и для каждой женщины. В дизайне пудрениц – отличительный символ каждого астрологического знака, будь то пылкий Овен, вдумчивый Телец или смелый Стрелец. Впервые коллекция компактных пудрениц была выпущена брендом Estée Lauder в 1996 году. На этот раз в нее вошли новые золотистые футляры с сияющим кристаллом на замочке и сменным блоком шелковистой и легкой компактной пудры Perfecting Pressed Powder в оттенке Translucent внутри. Футляры упакованы в элегантную подарочную коробку. В комплект входит бархатный мешочек, предохраняющий пудреницу от повреждений.

КОЛЛЕКЦИЯ КОМПАКТНЫХ ПУДРЕНИЦ

Рыбы (20 февраля — 20 марта): Вы невероятно романтичны и поэтичны. Вам свойственны изобретательность, художественный склад ума и развитая интуиция.

Овен (21 марта — 20 апреля): Ваша любовь к приключениям, страстная натура и энтузиазм делают вас душой любой кампании.

Телец (21 апреля — 20 мая):Вы рассудительный и в то же время творческий человек, преданны тем, кого любите, обладаете тонким вкусом и цените роскошь.

Близнецы (21 мая — 21 июня): Вы веселая, умная, сообразительная и наслаждаетесь тем, что держите окружающих в тонусе.

Рак (22 июня — 22 июля): Невероятно заботливая и общительная, вы рождены для того, чтобы заботиться о ком-то, и всегда защищаете своих близких.

Лев (23 июля — 23 августа): Гордая, самоотверженная и щедрая натура, вы прирожденный лидер и бесконечно преданы своим близким.

Дева (24 августа — 22 сентября): Вас отличают скрупулезность, аккуратность, внимание к деталям, стремление к совершенству и организаторские способности.

Весы (23 сентября — 22 октября): Дипломатичная и обаятельная, вы расцветаете в длительных счастливых отношениях.

Скорпион (23 октября — 22 ноября): Независимая, амбициозная и трудолюбивая, вы способны достичь всего, что бы ни задумали.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря): Вы не лишены авантюризма и всегда настроены оптимистично. Ваш позитивный настрой неизменно привлекает к вам удачу.

Козерог (22 декабря — 20 января): Серьезное отношение к работе и стремление к совершенству помогают вам добиваться успеха.

Водолей (21 января — 19 февраля): Независимый мыслитель по натуре, вы открыты, общительны, оригинальны и креативны.

Коллекция лимитированных компактных пудрениц Estée Lauderт доступна в ЦУМе и на сайте.

Адвент-календарь 24 Days of Clinique Set

Тот случай, когда ждать Нового года не обязательно, а можно запустить обратный отсчет уже в этом году. В сете есть все, чтобы привести себя в порядок до главной ночи года или же сделать это после, в любом случае 24 продукта в одной коробке от любимого бренда порадуют бьютиголиков: средства для ухода за кожей, аромат и необходимые косметические средства, включая увлажняющий крем Smart Night ™ для ухода за кожей, крем для глаз Pep-Start ™ и Clinique Pop ™.

Полный набор выглядит так:

Liquid Facial Soap Mild, 30 ml

Clarifying Lotion 2, 60 ml

DDML+, 30 ml

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator, 30 ml Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentate, 15 m Smart Night Custom-Repair Moisturizer, 7 ml

Rinse-Off Foaming Cleanser, 15 ml 7-Day Scrub Rinse Off Cream, 30 ml

Moisture Surge Overnight Mask, 7 ml Smart Custom-Repair Serum, 7 ml

Fresh-Pressed Reneweing Powder Cleanser, 3 Packettes All About Eyes, 5ml

Pep-Start Eye Cream, 7 ml Take The Day Off LLL, 30 ml

Almost Lipstick Shade: Black Honey, 1,2 g Clinique Pop Shade: Love Pop, 2,3 g Blushing Blush Shade: Precious Posy, 3,1 g Blush Brush Deluxe Size

Lash Power Mascara Shade: Black Onyx, 2,5 ml Quickliner for Eyes Intense Shade: Intense Ebony, 0,14 g Pep-Start 2-in-1 Exfoliating Cleanser, 30 ml

Aromatics In Black Perfume Spray, 4 ml Deep Comfort Hand & Cuticle Cream, 30 ml Pop Splash Shade: Air Kiss, 1,5 ml

И все это богатство за 7 500 рублей на сайте марки.


Комментарии


Новости партнеров