Мы продолжаем тестировать на себе все, что красится и красит, мажется и замазывает, пахнет или не очень, увеличивает, уменьшает и омолаживает, увлажняет, придает объем и рассказываем только о том, что именно делает это качественно или хотя бы интересно.

С недавнего времени косметика американского певца, модели, стилиста, диджея и визажиста из Лос-Анджелеса Джеффри Стара появилась в одном крупном сетевом магазине (правда, есть большая вероятность, что доставка из Америки обойдется дешевле, чем покупки в Москве). В «Летуале» уже сейчас можно купить наборы жидких помад в мини-формате, палетки хайлайтеров для лица и палетки теней, среди которых две культовые: Blood Sugar и Alien.

Blood Sugar – в роскошном красном кейсе из искусственной кожи с металлическими застежками выглядит также потрясающе, как и 18 ультрапигментированных оттенков теней, которые в ней содержатся. Тени разделены на три группы: матовый, металлик и прессованный глиттер, их комбинации помогают создать макияж любой сложности – от романтического дневного, до экстравагантного вечернего, королем которого и является создатель линии косметики, инфлюэнсер Джеффри Стар. И кстати – это отличный подарок!
Цена: 5 849 рублей на сайте «Летуаля»


Палетка Alien посвященная знаменитому американскому засекреченному объекту «Зона 51», кейс выполнен в форме головы гуманоида с 3D-глазами. Названия оттенков теней – «Гравитация», «Черная дыра», «Космический ковбой» и другие – а вот их качество выше всяческих похвал. 18 стойких космических оттенков от белого до фиолетового идеально сочетаются друг с другом и дают возможность к бесконечным экспериментам. Все продукты JEFFREE STAR Cosmetics веганские и не тестируются на животных, ну а как по-другому в наше время, если избалованная общественность с высоким уровнем самосознания разорит любого, просто запустив флешмоб в сетях.
Цена: 4 349 рублей, на сайте «Летуаля» ее уже раскупили, но по информации яндекса варианты есть.

Английский бренд профессиональной косметики ELEMIS продолжает радовать нас своими инновационными продуктами. Увлажняющая гелевая маска «Импульс молодости Ультра-Смарт Про-коллаген» – просто спасение для сухой и увядающей кожи. Новинка в линии антиэйдж с ударной дозой «умного» коллагена помогает быстро восстановить уровень увлажнения кожи. В составе гиалуронат натрия и вода из полинезийских лагун, а также экстракты красных водорослей, которые помогают остановить потерю влаги. Если использовать маску три раза в неделю, нанося ее на чистую кожу всего на 20 минут, уже в течение месяца можно увидеть заметные результаты: ровная и гладкая кожа, постепенное разглаживание даже глубоких морщин, повышение эластичности и упругости кожи. В комплект входит рукавица для снятия остатков средства.
Цена: 11 490 рублей на официальном сайте, а также в «Золотом яблоке» и в SPA-салонах.

Сыворотка для зоны вокруг глаз La Prairie Skin Caviar Eye Lift работает не только в области вокруг глаз, но и заметно влияет состояние кожи на линии бровей. В составе средства – комбинация двух формул, обогащенных комплексом Caviar Premier и эксклюзивным клеточным комплексом La Prairie. Регулярное использование сыворотки убирает видимые признаки старения, которые появляются в том числе из-за воздействия гравитации на верхнюю и нижнюю часть век и бровей, потери эластичности, гусиных лапок и морщин. Работает сыворотка на основе диффузии двух составов с особыми формулами – один из них заключен в небольшие икринки, другой – в инновационную гель-кремовую эмульсию турмалинового розового цвета, каждый хранится в отдельном отсеке для сохранения состава и соединяется в момент использования средства при нажатии дозатора. отдельные капсулы для сохранения состава. В результате образуется восхитительная текстурированная сыворотка, которая буквально тает на коже, обеспечивая моментальный эффект лифтинга.
Цена: 29 780 рублей в корнерах бренда

Эксклюзивный аромат Le Labo Benjoin 19 Moscow – страстный, брутальный, дерзкий. Приобрести его можно только в Москве, так как парфюм создан в рамках линии городских эксклюзивов Le Labo, каждый из которых представлен только в одной локации в мире, как, например, Musc 25 в Лос-Анджелесе, Poivre 23 в Лондоне или Gaiac 10 – в Токио. Но будьте осторожны. Выбрав аромат для себя, есть вероятность, что он может понравится и вашему партнеру и придется делиться.
Парфюм представлен в корнерах бренда в «Цветном» и ЦУМе.




Комментарии


Новости партнеров