Международный день губной помады сегодня отмечает весь instagram и модные блогеры. А мы вспоминаем культовые помады Dior, от которых никак не можем отказаться.

Dior Addict Stellar Shine

Помада с невероятным сиянием и стойкостью до 8 часов. В ее формуле натуральный пчелиный воск и масла, выбранные Питером Филипсом из-за их особых питательных и увлажняющих свойств. А в палитре из 24 сияющих оттенков легко найти идеальный тон: здесь есть деликатные бежевые, жгучие коралловые, соблазнительные красные и дерзкие сливовые цвета.

Rouge Dior Ultra Rouge

Яркая и стойкая помада на водной основе, созданная для безупречного макияжа губ. 12 часов стойкости и мягкая текстура для комфорта и увлажнения – легкий, невесомый цвет. Капельки воды, рассредоточенные в маслянистой гелевой основе, «тают» при контакте с губами. Присутствие воды в формуле позволяет транспортировать увлажняющие молекулы для поддержания комфорта и мгновенной свежести. 26 ультра-ярких цветов, среди которых четыре идеальных красных оттенка.

Rouge Dior

Этот оттенок красного впервые появился в легендарной коллекции «Трафальгар», состоящей из 200 алых платьев, поразивших клиентов Дома на показе Haute Couture. Это были в высшей степени соблазнительные платья оттенка мака и герани с шокирующими названиями – Scream, Zinia или Satan. Именно ткани красных оттенков вдохновили Кристиана Диора на создание Rouge Dior, лимитированной коллекции помад из 8 оттенков с футляром в форме обелиска. Помада Rouge Dior вызвала настоящий фурор среди клиентов Дома на Авеню Монтэнь, что предопределило ее дальнейший успех. С тех пор в разные годы эта культовая помада представала в самых разных воплощениях. Лицом одного из них стала Натали Портман.




Комментарии


Новости партнеров