В сентябре 2019 года Dior представит лимитированную осеннюю коллекцию макияжа Power Look, лицом рекламной кампании котрой стала топ-модель Рут Белл. Лимитированная коллекция макияжа выполнена в оттенках современного города, с его неоновыми огнями и его урбанистической арт-палитрой.

Манящий и загадочный взгляд создается с помощью двух палеток теней 5 couleurs, комбинации оттенков которых подобраны Питером Филипсом так, чтобы дать полную свободу самовыражения. Палетка Glorif-eye сочетает небесно-голубой с урбанистичным серым, дымчато-фиолетовым и минерально-розовым, а в палетке Intensif-eye – теплая гамма, переливающуюся природными оттенками – уголь, бургунди, бронза, охристо-желтый.

Новые кремовые тени Diorshow Liquid Mono словно

позаимствованы из арсенала художника. Наносить их можно любыми возможными способами: по всей поверхности века пальцами, в виде линии или легкими прикосновениями кисти, а их текстура позволяет создавать четкие, графичные линии. Матовые или сатиновые, в стальном, пурпурном, графитовом или оттенке taupe помогут создать самый смелый макияж. А дополнить образ помогут лайнеры Diorshow Pro в двух ярких матовых оттенках – Matte Lime и Matte Orange.

Rouge Graphist будет выпущен в четырех оттенках: толстый карандаш с матовой текстурой, который точно очерчивает губы и подчеркивает их красоту с помощью приглушенного оттенка розового дерева Write It, современного бежевого Tag It, культового для Dior красного Shout It или сдержанного винного Draw It.

Для идеального тона была специально создана пудра Diorskin Mineral Nude Matte в шести новых оттенках, которая разглаживает кожу, стирает недостатки и придает ей матовый совершенный тон. Четыре классических бежевых оттенка создают иллюзию обнаженной кожи, а два культовых часто используются при подготовке моделей к показам: полупрозрачный белый – для светлой кожи и Banana – для придания сияния загорелой.

Дополнят создание образа румяна Rouge Blush с текстурой в виде логотипа Dior, представлены в двух оттенках Confident red и Independent brown.


А вот оттенки лаков для ногтей Dior Vernis производят неизгладимое впечатление: роскошный сливовый 9 A.M. для утренней встречи; теплый бежевый 4 P.M. для похода на выставку; сочный салатовый Rush Hour для жизни в темпе большого города; и угольно-серый 12 А.М. – таинственный оттенок для ночной жизни.





Комментарии


Новости партнеров