Сарафанное радио работает лучше любых маркетинговых штучек, хотя есть продукты, которые в рекламе не нуждаются. Относительно недавно интернет наполнился wow-отзывами о тональной основе, идеально подстраивающийся под цвет кожи, на которую наносится – от экзотически-черной, до фарфорово-белой. Мы нашли и попробовали, хотя это был тот еще квест. Но сначала о продукте.

Тональная основа TLM Foundation color Changing, цена – около 13 евро на Amazon, НО в интернет-магазинах продают и подделки из дружественного нам по многим вопросам Китая всего за 350 рублей. У нас было и то, и другое, и скажем честно – лучше не рисковать. Мы вообще категорически против подделок.

А теперь о чуде преображения: легкая и нежная и жидкая текстура основы TLM Foundation color Changing из тюбика выходит белого цвета, а при нанесении на кожу происходит просто невероятное – она приобретает оттенок вашей кожи, покрывая ее ровным по цвету и толщине слоем, придавай ей здоровое сияние. Происходит это из-за капсулированного пигмента, отвечающего за цвет и работающего при контакте с кожей. Приятный бонус – SPF 15 (для защиты вашей кожи от вредных лучей UVA и UVB), не забивает поры, содержит увлажняющие компоненты и обладает достаточно высокой стойкостью.

В полулюксовой косметике мы нашли только один доступный аналог TLM – Erborian CC крем совершенное сияние, работающий по такой же технологии: пигменты растворяются на коже и обеспечивают ей не только здоровый цвет, свежесть и сияние, но и за счет состава, в котором содержится центелла азиатская, крем предотвращает появление первых признаков старения и увлажняет кожу. Из достоинств – легкая текстура, отсутствие запаха, но для смуглой кожи есть свой оттенок. По цене – мини-формат сопоставим с TLM.

Еще одна новинка, которая как никогда нужна летом – минеральная кисть–пудра с SPF 30 ISDIN. Специализирующийся на защите от влияния солнечных лучей испанский бренд уже давно выпускает продукты с фотозащитой, и вот очередная жемчужина косметологии. Компактная и простая в использовании пудра с легкой консистенций наносится на кожу, адаптируется к ее тону и защищает от широкого спектра лучей UVA/UVB за счет минеральных фильтров. Плюс водостойкий состав средства, а для моря и пляжа это просто необходимо, хотя и зимой в городе тоже пригодиться. Пудру рекомендуют наносить на сухую кожу перед выходом на солнце и обновлять каждые 2 часа. Ее также можно наносить поверх макияжа. Минеральный состав не вызывает аллергии и подходит даже для атопичной кожи. В линейке Fotoprotector у бренда есть тональный крем с SPF50, который тоже очень неплох.



Комментарии


Новости партнеров