В линейке Dior появились чудо-средства коллекции Diorshow – тушь Diorshow Pump’n’Volume HD, тушь для бровей Diorshow Pump’n’Brow и трехцветные палетки теней для глаз Diorshow 3 Couleurs Tri(o)blique.

Лицом кампании стала Бэлла Хадид.

Тушь для бровей и тушь для ресниц созданы по технологии Pump’n’Volume 2017 года: тюбик из каучука, нагревающийся при помощи тепла рук, позволяет набрать на щеточку нужное количество туши, а состав формулы создает объемные и потрясающие ресницы с эффектом XXL. Оказалось, что сделать идеальные ресницы с помощью новой туши не так уж и сложно.


Эта же технология теперь используется и в средстве для бровей – первой туши для бровей в каучуковом тюбике, позволяющей моделировать брови и создавать как натуральные, так и графичные образы. Всего одно нажатие на тюбик и взмах щеточкой рождает макияж нового поколения. Нажатие на гибкий эластомерный тюбик пальцами нагревает усиливающую объем формулу, которая затем наносится на брови и делает их визуально более густыми, при этом не склеивая их. Щеточка наносит точное количество продукта, не перегружая брови, позволяя таким образом достичь нужной интенсивности макияжа. Размер щеточки приспособлен для того, чтобы точечно покрывать волоски и одновременно окрашивать участки кожи, заполняя пустоты, где брови нуждаются в особенной густоте. Брови приобретают естественный объем, а обогащенная микрофибрами и ухаживающими ингредиентами, витаминами Е, В5 и D8, текстурирует брови и придает им натуральную густоту и 3D объем. «Брови – очень важный элемент образа, ведь они обрамляют глаза», - говорит Питер Филипс и показывает, как правильно использовать новое средство.






Комментарии


Новости партнеров