Креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс создал новую, летнюю коллекцию макияжа 2019 Wild Earth. В нее вошли палетки завораживающих оттенков земли с высокопигментированными текстурами и формулой, усиливающей сияние. На этот раз вдохновение Питер Филипс нашел в образе Terra Incognita(«Неизведанной земли»). Это новое воплощение чувственной женственности, подчеркнутое золотыми и бронзовыми оттенками на губах и обволакивающе-жарким взглядом.

Губы, словно тронутые нежными лучами теплого солнца
В коллекцию вошел легендарный тинт для губ Dior Addict Lip Tattoo, выпущенный в 4 эксклюзивных оттенках: бежево-оранжевый Natural Dune, цвет песочных дюн в лучах заходящего солнца; Natural Rose –пустынный розовый, идеально подчеркивающий светлые оттенки кожи; яркий кирпичный оттенок Natural Sienna; Natural Brown, насыщенный бежевый, идеальный для темных оттенков кожи. Благодаря формуле, на 80% состоящей из натуральных ингредиентов, он не только придает соблазнительный оттенок губам, но и обладает стойкостью до 12 часов после нанесения, при этом создает ощущение свежести и легкости.

Бронзовая кожа
В серебристой упаковке лимитированного Diorskin Mineral Nude Bronze скрывается бронзирующая пудра с текстурой, напоминающей вручную обработанную медь. Компактная пудра, насыщенная золотистыми минеральными частицами, окутывает кожу легкой бархатистой вуалью и представлена в оттенках Soft Terra и Warm Terra.

В знойной коллекции представлен и жидкий хайлайтер Flash Luminizer, выпущенный в двух лимитированных оттенках. Оттенки белого золота и бронзы окутывают легкой сияющей вуалью контуры лица: спинку носа, скулы, ключицы. Его можно использовать в качестве базы под тени, это усилит их сияние.

Пламенеющий взгляд
Этим летом палетки 5 Couleurs вдохновлены странами Африки и Южной Америки, где бронзовые оттенки сочетаются с оттенками земли и песка, утопающими в солнечных лучах. Текстура теней напоминает обработанный вручную металл. Цветовые сочетания подобраны так, чтобы придать взгляду особую выразительность. Палетка Sienna состоит из шафраново-коричневого, мерцающего карамельного и пламенеющего цвета охры с золотисто-ванильными бликами. Палетка Terra состоит из бронзовых и тауповых оттенков, обрамляющих оттенок розового золота для чувственного макияжа глаз.

Новый двусторонний карандаш для глаз состоит из двух оттенков, с помощью которых по словам Питера Филипса легко добиться эффекта «рокового взгляда». Diorshow In & Out Eyeliner состоит из кремового лайнера для проработки контура глаз и ультрапигментированного карандаша для проработки внутреннего уголка глаз.

Финальный штрих в образе – лак для ногтей Dior Vernis. Он представлен в четырех эксклюзивных оттенках: Orange Sienna, вулканический оранжево-желтый; Terra Gold, притягательный золотисто-бежевый; Blue Drop, перламутрово-голубой, словно капля влаги в пустыне; Wild Earth, насыщенный коричневый.




Комментарии


Новости партнеров