6 марта в 8:30 утра состоится 80-я встреча проекта CreativeMornings Moscow (бесплатные ежемесячные утренние встречи для творческих профессионалов по всему миру – 207 городов). Проект был основан в 2008 году швейцарским дизайнером Тиной Рот Айзенберг в Нью-Йорке, чтобы объединить креативное сообщество.

В Москве формат появился в июле 2013. За шесть лет команда CreativeMornings Moscow провела более 70 лекций на самых разных площадках с разными спикерами. На CreativeMornings Moscow выступали — Сергей Капков, Алена Долецкая, Михаил Зыгарь, Ольга Свиблова, Алексей Герман-мл., Вера Полозкова, Муджус, Юрий Сапрыкин, Рита Митрофанова, Олег Нестеров, Линор Горалик, Илья Осколков-Ценципер, Наталья Синдеева, Федор Елютин, Покрас Лампас, Саша Горчилин, Филипп Бахтин, Борис Куприянов и другие.

Темой «креативных утренников» марта заявлена Identity («Идентичность»), а приглашенным гостем 80-й встречи станет Саша Филипенко, 35-летний белорусский писатель, автор романов «Красный крест», «Травля», «Бывший сын», «Замыслы» и «Возвращение в Острог». Его книги переведены на 11 языков, а сам Саша получил «Русскую премию», премию «Сноба» и ежегодную премию журнала «Знамя». Он родился в Беларуси, но уже много лет живет в России.

Разговор пойдет о том, каково это – быть своим среди чужих и чужим среди своих. И как это помогло написать книгу, которую перевели на 10 языков, стать сценаристом программы «Прожекторперисхилтон», писателем на телевидении и сценаристом в литературе. Сбор гостей в 8:30 утра. Онлайн-трансляция начнется в 9:00.

Место проведения – Telegraph Hall, Тверская 7, подъезд 9 (со стороны Газетного переулка).
Вход бесплатный, обязательная регистрация.


Комментарии


Новости партнеров