Каждый наступающий год диктует свои правила дресс-кода для главной вечеринки. Знак Крысы начинает отсчет нового 12-летнего цикла китайского гороскопа, а это значит, что наступающий год будет важен абсолютно для всех. Наступающий 2020 – не исключение, и хотя формально год Белой Металлической Крысы по восточному календарю начнется 25 января 2020 года, и обещает стать периодом больших возможностей, рекомендации, в чем лучше встретить его, чтобы не спугнуть удачу, никому не помешают.

Астрологи рекомендуют встречать Новый год дома, но в большой и шумной компании, с щедрым столом и безудержным весельем. А надевать астрологи советуют одежду определенных оттенков и цветов, чтобы привлечь именно то, о чем мечтаете. Для улучшения материального состояния – белый, чтобы найти своего единственного – серый или серебристый, и постарайтесь избежать хищных и анималистичных принтов – хозяйка года это не одобрит.

БЕЛЫЙ

Цветом года станет белый, и лучше, если это будет белый металлик. Металл в восточной философии играет очень важную роль и символизирует настойчивость и несгибаемое упорство, которое так ценит Крыса.

вечернее платье с перьями

платье-комбинация с аппликацией

Forever U платье макси с пайетками


СЕРЕБРИСТЫЙ МЕТАЛИК

Фаворитом года можно считать серебристый металлик, к тому же то, что нам знакомо по 1980-м очень актуально в новом сезоне вечеринок. И чем больше элементов дискотечного шара (в пределах разумного, конечно же) присутствует в вашем убийственном луке, тем лучше: серебристое платье с пайетками, серебристые туфли и клатч, тем сильнее вам повезет в наступающем году.

Pinko платье с пайетками

платье мини с пайетками

Lucia Heffernan X Pinko серебристо-золотистое платье

платье мини с пайетками

ЕМКА блузка из капсульной новогодней коллекции

Pinko серебристые капри

Miu Miu серебристые туфли




ЧЕРНЫЙ

Крыса существо максимально приближенное к земле, и ей очень нравятся землистые и темные оттенки, поэтому классический черный, разбавленный пайетками и блестящими элементами, она воспримет с благосклонностью, к тому же, встречая Новый год в черном, по мнению астрологов, вы вольно или невольно привлечете в дом спокойствие и гармонию

Lucia Heffernan X Pinko платье

Miu Miu черное бархатное платье

ЕМКА топ и юбка из новогодней капсульной коллекции


Комментарии


Новости партнеров