Наверное, нет смысла спрашивать, успели вы насладиться шедевром Тарантино, где прекрасно все: гениально рефлексирующий ДиКаприо, стареющий, но все еще в хорошей форме альфа-самец Пит, антураж Голливуда с кинотеатрами под открытым небом, вывесками и околокиношным флером, остающимся за кадром. Не менее прекрасен и финал фильма, но обойдемся без спойлеров. Вишенкой на многослойном торте поклонения Голливуду стала визуальная ода Шэрон Тейт, роль которой досталась Марго Робби. И Тарантино любуется обеими: чтит память об одной из красивейших женщин того времени и восхищается актрисой, удивительным образом воплотившей Тейт на экране.

Пронизывая основную линию сюжета фильма стильными стежками ответвляющейся, но все-таки главной истории фильма, нам, девочкам, Тарантино доставил особое fashion-удовольствие. Тенденции моды ходят по кругу и вот очередной виток в этом году возвращает обратно в 1960-е. Взять хотя бы новую коллаборацию Richard Allan x H&M, осеннюю коллекцию Zara, да и дальше, и выше, из масс-маркета в тяжелый люкс.

Мы попробовали собрать из современных коллекций один из ярких образов Марго Робби, тем более что в нем можно увидеть тенденции наступающего сезона осень-2019.

Шерстяная водолазка Chloé

Черная водолазка из хлопка Closed


Черная бархатная водолазка Antonio Marras


Мини-юбка А-силуэта

Монохромный образ Робби выдержан в классических цветах, но совсем не обязательно придерживаться этой концепции. Юбка может быть черной, белой, с принтом, из кожи или денима.


Кожаные сапоги Brunello Cucinelli

Кожаные сапоги Daenerys Gianvitto Rossi

Кожаные сапоги Zara



Комментарии


Новости партнеров