25 мая завершился Каннский кинофестиваль. Его главными событиями стали не только показанные киношедевры, громкие звездные скандалы, но и целая феерия модных промахов знаменитостей. А что из этого запомнится больше всего, покажет время.

На протяжение всего кинофорума наряды знаменитостей на ковровых дорожках превращали его в настоящий птичий базар, так и последние дни не стали счастливым исключением. Румынская актриса Катринель Марлон на закрытии фестиваля появилась в синем платье с изображением лебедей, летящих на фоне звездного неба. Эти прекрасные пернатые уже стали трендом этого лета, присутствуя во многих коллекциях, самые многодельные – у Vivetta. Но место ли им на мероприятиях подобного уровня, да и театральное оформление лифа превращает Катринель Марлон в исполнительницу главной роли в детской сказке про царевну-лебедь.

21 мая актриса и модель Камила Морроне (подруга Леонардо ДиКаприо) проявила хозяйственность, усердно подметая белоснежными перьями на подоле красную дорожку.

А Леа Морнар в последний день фестиваля продемонстрировала странный наряд и не менее странное поведение, в буквальном смысле, то и дело взмахивая крыльями, возомнив себя ни то птицей, ни то бабочкой.

Но богатством оперения всех превзошла Каролина Зубкова-Маттес, появившись на вручении премии World Bloggers Awards в белом пеньюаре, достойном разве что Мадам де Помпадур.

До этого, 23 мая Каролина предстала перед публикой в алом платье, дополненном высокими перчатками и широкополой шляпой того же цвета, а также сумочкой-фотоаппаратом в руке. В этой тщетной попытке сыграть голливудскую диву 50-х годов, она скатилась в безапелляционный гротеск.

А британская певица Дуа Липа так долго металась между двумя изрядно надоевшими уже трендами – многослойностью немыслимых объемов и перьями, что объединила оба. Да еще и цвет выбрала поярче – красный, чтобы уж наверняка.

Пожалуй, апофеозом птичьего тренда стал наряд Летиции Касты от Christian Dior Couture. Из-за накидки с золотыми перьями модель перевоплотилась в птицу Феникс, к тому же хищную. Она словно вырвала со злости кусок подола с платья пришедшей в наряде из той же коллекции.

Стейси Мартин также в кутюрном Dior воспользовалась помощью главного звездного спасателя – двустороннего скотча, который замаскировал все, кроме себя самого. В результате все внимание было приковано не столько к ее глубокому декольте и бриллиантам Chopard, сколько к выглядывающей липкой ленте.

Моделям на Лазурном берегу явно не удается преодолеть навязчивое желание срочно и эффектно раздеться. Так, Мередит Микельсон, решив показать свою фигуру во всей красе, не постеснялась посетить мероприятие в купальнике с наброшенным поверх него газовым шарфиком.

Поддержала ее и австралийская топ-модель Шанина Шейк, также явившись в купальнике и прозрачном халатике.

В погоне за оригинальностью Лаура Картье и Барбара Мейер облачились в комбинезоны. Первый был похож на сценический костюм кантри-певицы, а второй подошел бы разве что Бритни Спирс в ее лучшие времена.

Кароль Мендес и вовсе выбрала ромпер из черных пайеток, прикрыв грудь двумя листочками, а на руки повесив по целому страусу. И все три оригиналки появились так в один день!


Фото: Getty Images


Комментарии


Новости партнеров