Пока риторический вопрос, чего хотят женщины, остается без ответа, постараемся найти для вас варианты ответа, чего хочет женщина в подарок на 8 Марта. Так уж исторически сложилось, что в этот день мы поздравляем с праздником женщин всех возрастов: мамы и бабушки, свекрови и родственницы, дочери и племянницы, подруги и коллеги, и каждую хочется одарить чем-то особенным. Постарались сделать так, чтобы было удобно выбирать, и охватить все пласты искусства дарить.

Что: фарфор, хрусталь, предметы интерьера и сервировки стола, подсвечники, ароматические свечи, диффузоры с любимым или новым ароматом для дома или ванной

Кому: маме, бабушке, любимой свекрови и даже подруге

Где: ЦУМ, 1 этаж или в интернет магазине самого модного универмага Москвы

Сервиз In Bloom, Bernardaud

Иногда такие приятные мелочи могут поменять сначала отношение к жизни, а затем и всю жизнь целиком. Начинать день с ароматного кофе в любимой чашке, к которой не только приятно прикасаться, но и которая выглядит как предмет искусства, приятно вдвойне. А если из таких приятных мелочей складывается весь день, он становится приятным, эффект накапливается, и вы сами того не замечая, переходите на новый эмоциональный уровень, уделяя внимание только положительным эмоциям и игнорируя отрицательные.

Сервиз Aux Oiseaux, Bernardaud (чашки и тарелки из этой линии можно приобрести по отдельности)

Ароматические свечи Jo Malone

Фигурка «Ласточки», Lalique


Что: селективный парфюм

Кому: маме, сестре, подруге, дочери

Где: ЦУМ, ГУМ, проверенные интернет-магазины

Обратите внимание на нишевый парфюм EX NIHILO Fleur Narcotique. Интенсивный, пленительный, соблазнительный, экстравагантный аромат с легкими фруктовыми аккордами. Одного знакомства с ароматом достаточно, чтобы раз и навсегда влюбиться в него и захотеть пополнить свою коллекцию столь роскошной и невероятно красивой композицией, главной характеристикой которой является многогранность и изысканная элегантность. Это самая настоящая цветочная передозировка. Окутывающий, соблазнительный аромат для современной женщины.

Парфюмеры Jo Malone в лимитированной коллекции Wild Flowers & Weeds из пяти одеколонов собрали дикие цветы и травы, растущие по берегам рек и каналов Великобритании. Невероятно прекрасные ароматы, полные тайн и загадок.

Что: палетки теней и аксессуары для макияжа

Кому: внезапно повзрослевшей дочери или племяннице

Где: ЦУМ, ГУМ, Sephora

Чужие дети растут быстро, а свои – незаметно. В один день вы обнаруживаете, что даже не заметили, как из маленькой принцессы на розовом облаке в маечках с единорогами выросло удивительное создание, украдкой поглядывающее в сторону вашей косметички. И, чтобы спасти свои любимые средства от пока еще неумелого и варварского вмешательства, стоит выдать тинейджеру свой арсенал для рисования убийственных стрелок и ресниц. Сейчас столько разных вариантов палеток: от нюдовых, до роковых и готичных, в стильных коробочках, которые сами по себе выглядят как драгоценность. А к палетке с тенями и кистями можно приложить сертификат на курсы мейкапа. Довольно интересное и полезное для девушек занятие, если ж время подошло, а видеть по утрам нечто, похожее на Джонни Деппа в фильме «Одинокий рейнджер» не хочется.

От блестящих оттенков, наполненных мерцанием, до самых мягких матовых — в палетке Naked2 представлены 12 нейтральных серо-коричневых оттенков. Среди них и великолепный серовато-коричневый, и блестящая медь, и наш кумир — радикальный черный. Создавайте больше разных образов: знойных, естественных, драматичных и smoky eyes. Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает теням бархатистую текстуру, насыщенный цвет, стойкость и легкость растушевки каждого оттенка. В состав Naked2 входит двухсторонняя кисть для нанесения и растушевки теней.


7-в-1: праймер, база, тени, подводка, хайлайтер, встроенная кисть для прорисовки тонких линий и растушевки. Водостойкие, не скатываются, с витамином Е.

Что: праймер Bobby Brown

Кому: маме, сестре, подруге

Где: ЦУМ, интернет-магазин марки

Бестселлер Bobbi Brown, основа под макияж с увлажняющим эффектом обеспечивает ровное нанесение макияжа (все преимущества в одном средстве). Инновационная формула с маслом ши обладает насыщенной, но нежирной текстурой, обеспечивает мгновенное увлажнение и придает коже мягкость и упругость.Обезжиренная формула содержит масло ши для увлажнения и витамины B, C и E. Ароматы грейпфрута и герани придают бодрость и улучшают настроение. При ежедневном использовании внешний вид и состояние кожи значительно улучшаются.

Что: подарочный набор Loccitane «Herbae: пленительная красота»

Кому: подруге, коллеге, племяннице или дочери, маме, сестре

Запах мимозы – это один из самых весенних; и если ощущать весну по утрам, может, она наступит быстрее?

Что: трехмерные конструкторы серии DIY или конструкторы Lego, антистрессовые игрушки

Кому: дочери, племяннице, подруге и себе!

Интерьерные конструкторы – просто невероятный антистресс. Во-первых, это красиво, правда, чтобы добраться до полусобранного состояния, потребуется несколько часов, во-вторых, это реально успокаивает, в-третьих, развитие мелкой моторики для детей и при этом не скучное занятие. Ну а в финале сборки получается классная штука, которая классно будет смотреться на полке в детской или вашей спальне.

Антистрессовая игрушка, силиконовое лицо CAOMARU, что означает круглое лицо на японском языке. Цхаомару (Caomaru) - это потрясающий антистресс из абсолютно уникального очень очень мягкого материала, разработанного японским дизайнером Макико Есида, который создал 4 выражения лица, 4 настроения, 4 героя : Ни, Хо, Ге , По.

Что: аксессуары

Кому: маме, бабушке, свекрови, подруге, себе

Где: ЦУМ, ГУМ, бутики любимых брендов

Шелковые шейные платки с принтами и однотонные, браслеты, клатчи, кардхолдеры с логотипами любимого бренда или без, ремни, очки, дизайнерские аксессуары.

Платок-каре Louxor, Baccarat

Клатч ALEXANDER D'O

Что: гаджеты

Кому: подруге, коллеге, племяннице или дочери, маме, сестре

Стильный powerbank, брелоки со встроенным кабелем для зарядки телефона, умные устройства все-в одном, настольный аквариум с аквафермой, чехлы-зарядки, умные фитнес-браслеты, смарт-часы, урбанистические рюкзаки.

Ну и какой праздник 8 Марта без цветов. Но не красные розы, нежные тюльпаны и томные эустомы, а удивительное инженерное изобретение – воздушные картины с гербарием от MY BOTANICA. Заказать их можно здесь.




Комментарии


Новости партнеров