Предстоящая неделя будет энергетически напряженная в связи с приближающимся полнолунием. Это случится в субботу, 14 сентября, в 7:33 по московскому времени. С его наступлением жидкости поднимаются вверх, к голове, поэтому если у вас есть предрасположенность к перепадам давления, мигреням и бессоннице, будьте осторожны: в период полнолуния (это плюс-минус три дня) все это может обостриться.

И переходим к красоте.

На неделе с 9 по 15 сентября практически все дни благоприятны для посещения солярия. А именно: понедельник, 9 сентября, до 11:30, весь день вторника, 10 сентября, четверг, 12 сентября, после 13:00 и пятница, 13 сентября.

Следующая неделя нас также не балует благоприятными днями для стрижки волос. Так что пока ждем и делаем маски, обертывания и другие процедуры для волос.

Для сложного окрашивания волос подойдут следующие даты: понедельник, 9 сентября, до 11:30 и весь день вторника, 10 сентября.

Для микроблейдинга наиболее подходящими будут вторник, 10 сентября, четверг, 12 сентября, после 13:00, любое время пятницы, 13 сентября.

Для эпиляции на неделе с 9 по 15 сентября подходящих дат нет.

Для лечения и эстетики зубов подойдет вторник, 10 сентября, а в четверг, 12 сентября, после 13:00, и пятницу, 13 сентября, будьте осторожны с анестезией – возможны аллергические реакции.

На процедуру пилинга и лазерные процедуры по омоложению и подтяжке лица записывайтесь к косметологу уже после 16 сентября. О подходящих для этого датах мы расскажем в следующих beauty-гороскопах.

Для введения микродоз ботулотоксина и мезонитей можно записываться к косметологу во вторник, 10 сентября, в четверг, 12 сентября, после 13:00 и в пятницу, 13 сентября.

Для введения микроиньекций обогащенной тромбоцитами плазмы (PRP) и филлеров рекомендую следующие даты: вторник, 10 сентября, четверг, 12 сентября, после 13:00 и пятница, 13 сентября.

С заботой о вас,

Анна Гор

Адрес для личных консультаций: AstrologAnnaGor@mail.ru


Комментарии


Новости партнеров