Ночью с 16 на 17 июля нас ждет лунное затмение. Оно влияет на психику человека, на наше эмоциональное состояние. Неделю до него и еще неделю после нас легко вывести из себя, появляется склонность к необдуманным поступкам, действиям. Важные решения, безусловно, лучше отложить на потом.


Также до 1 августа продолжает свое ретроградное движение Меркурий. На прошлой неделе мы с вами говорили о трудностях, связанных с этим, а сегодня я бы хотела рассказать о его положительных сторонах. В этот период вы можете найти людей, с которыми у вас общие воспоминания. Найти и возобновить контакты. Можно возобновить связи с «бывшими» клиентами и партнерами. Ретрофаза Меркурия дает возможность пересмотреть условия сотрудничества. Наступает лучшее время для работы над собой с помощью астрологии и психологии. Чтобы найти причину своих трудностей, понять их и заменить новым и актуальным! Это лучшее время разгрузить голову и отдохнуть от интеллектуальной деятельности. Ретрофаза Меркурия – отличный повод перечитать любимую книгу и совершенно по-новому понять для себя знакомые главы. Этот период идеально подходит для того, чтобы навести порядок в документах, почистить память телефона и компьютера от информационного мусора. В период ретрофазы Меркурия лучше сделать перерыв в Интернет-знакомствах.

Неделя с 15 по 21 июля неблагоприятна для проведения любых хирургических операций. С осторожностью стоит отнестись и к инъекционным процедурам. Эксперименты со своей внешностью лучше отложить на потом и не рисковать с новыми процедурами и не ходить к непроверенным специалистам. Регистрацию брака в это время тоже лучше не планировать и стоит отказаться от дорогих покупок.

Для посещения солярия выбирайте следующие дни: понедельник, 15 июля, четверг, 18 июля, до 19:00, субботу, 20 июля, и воскресенье, 21 июля.

Неделя подходит для мужских стрижек, стрижки бороды. Записывайтесь к барберу в четверг, 18 июля, до 19:00, в субботу, 20 июля, или в воскресенье, 21июля. Для окрашивания волос подойдут эти же дни, а также понедельник, 15 июля.

Для микроблейдинга благоприятными будут понедельник, 15 июля, четверг, 18 июля, до 19:00, любое время в субботу, 20 июля, и воскресенье, 21 июля.

Для стоматологических процедур благоприятны только два дня: суббота, 20 июля, и воскресенье, 21 июля. Осторожнее с анестезией: возможны аллергические реакции.

Для эпиляции и пилинга на неделе с 15 по 21 июля благоприятными будут среда, 17 июля, после 12:30, четверг, 18 июля, до 19:00, суббота, 20 июля, и воскресенье, 21 июля.

Для лазерных процедур по омоложению и подтяжке лица подходят: четверг, 18 июля, до 19:00, суббота, 20 июля, и воскресенье, 21 июля.

Для введения микродоз ботулотоксина и мезонитей лучше записываться к косметологу в четверг, 18 июля, до 19:00, в субботу, 20 июля, в воскресенье, 21 июля.

Для введения микроиньекций обогащенной тромбоцитами плазмы (PRP) и филлеров рекомендую следующие даты: четверг, 18 июля, до 19:00, суббота, 20 июля, и любое время воскресенья, 21 июля.

С заботой о вас,

Анна Гор

Адрес для личных консультаций: AstrologAnnaGor@mail.ru

Фото: Rafael Saes


Комментарии


Новости партнеров