Солнечное затмение позади, теперь на подходе лунное, которое мы ожидаем 16 июля. А пока небесная канцелярия подготовила для нас еще один сюрприз – ретроградный Меркурий.


Что это такое и почему большинство астрологов им пугают? Меркурий связан с нашим мышлением, управляет коммуникациями и памятью. Его энергетика схожа сексуальной – никто ее не видел, но каждый чувствовал. В период с 8 июля по 1 августа многие будут чувствовать ментальную апатию, забывчивость, невнимательность. Вне зоны риска находятся только те, кто родился с ретроградным Меркурием. Для таких людей, напротив, наступает период ясности и четкости. Но и они живут в социуме, так что влияние ретроградного Меркурия будет ощущаться всеми. В зависимости от того, где именно расположен Меркурий в вашей личной натальной карте, от этой сферы можно ожидать сюрпризов. Узнать какие, вы можете по электронной почте, указанной внизу.

Неделя с 8 по 14 июля неблагоприятна для проведения любых хирургических операций. С осторожностью инъекционные процедуры. Желательно в этот период не экспериментировать со своей внешностью, особенно с новыми, непроверенным beauty-специалистами или процедурами. Этот период неблагоприятен для регистрации брака, а также для крупных покупок: автомобили, дорогие телефоны, планшеты, онлайн-покупки лучше отложить.

Для посещения солярия неделя 8 по 14 июля также не самая удачная. Особенно это касается среды, 10 июля, пятницы, 12 июля, субботы, 13 июля, и воскресенья, 14 июля.

Для стимуляции роста волос обновите прическу в понедельник, 8 июля, или во вторник, 9 июля. Для окрашивания волос подойдут эти же дни, а также четверг, 11 июля, пятница, 12 июля, после 18:00, и любое удобное для вас время субботы, 13 июля.

Мужские стрижки, стрижки бороды лучше отложить на дни после 18 июля. К этому моменту Луна пойдет на убыль, и волосы будут медленнее отрастать.

Для микроблейдинга благоприятными будут понедельник, 8 июля, вторник, 9 июля, четверг, 11 июля, пятница, 12 июля после 18:00, любое время в субботу 13 июля.

Для стоматологических процедур благоприятны следующие даты: понедельник, 8 июля, вторник, 9 июля, пятница, 12 июля, после 18:00, и суббота, 13 июля.

Для эпиляции и пилинга на неделе с 8 по 14 июня благоприятных дней нет. Но если очень надо, ни в коем случае не делайте этого в среду, 10 июля, в четверг, 11 июля, в пятницу, 12 июля, до 18:00, и в воскресенье, 14 июля.

Для лазерных процедур по омоложению и подтяжке лица подходят понедельник, 8 июля, и вторник, 9 июля.

Для введения микродоз ботулотоксина и мезонитей лучше записываться к косметологу в понедельник, 8 июля, во вторник, 9 июля, в пятницу, 12 июля, после 18:00, и в субботу, 13 июля.

А вот введение микроиньекций обогащенной тромбоцитами плазмы (PRP) и филлеры рекомендую отложить до 18 числа.

С заботой о вас,

Анна Гор

Адрес для личных консультаций: AstrologAnnaGor@mail.ru


Комментарии


Новости партнеров