Погода в июле будет нестабильной, уже во вторник, 2 июля, наступит солнечное затмение. К сожалению, на территории России не удастся насладиться этим захватывающим зрелищем, а вот жители Аргентины и Чили смогут увидеть это потрясающе явление во всей красе.

Затмение сильно влияет здоровье, особенно на сердечно-сосудистую систему, а в психологическом аспекте еще и на самооценку человека: появляется неуверенность в себе или, наоборот, излишняя самоуверенность. В любом случае, это период, для которого характерно неадекватное восприятие собственных сил и ресурсов. Человека легко вывести из себя, появляется склонность к необдуманным поступкам и действиям. Важные решения лучше отложить на потом. Начинать что-то новое можно только, если это обдуманное и взвешенное решение. Затмения – всегда энергетически мощный период, и на что потратить эту энергию, выбирать вам.

Неделя с 1 по 7 июля неблагоприятна для проведения любых хирургических операций. С осторожностью стоит отнестись к инъекционным процедурам. Рекомендую в этот период не экспериментировать со своей внешностью и с новыми, непроверенными beauty-специалистами или процедурами.

Для посещения солярия неделя 1 по 7 июля также не очень благоприятна. Но если вам очень нужно, более или менее нейтральными днями будут весь день субботы, 6 июля, и воскресенье, 7 июля, но только до 20:00.

Профилактика секущихся кончиков в четверг, 4 июля, в субботу, 6 июля, в воскресенье, 7 июля, до 20:00, ускорит рост волос. Для окрашивания подойдут те же периоды.

А вот мужчинам со стрижкой волос и бороды лучше подождать хотя бы 18 июля.

Для микроблейдинга благоприятными будут четверг, 4 июля, суббота, 6 июля, воскресенье,7 июля, но только до 20:00.

Для стоматологических процедур благоприятными будут только два дня: суббота, 6 июля, воскресенье, 7 июля, до 20:00.

Для эпиляции и пилинга на неделе с 1 по 7 июля благоприятных дней нет. Ждем убывающую Луну.

Лазерные процедуры по омоложению и подтяжке лица лучше всего делать в четверг, 4 июля, субботу, 6 июля, или же в воскресенье, 7 июля до 20:00.

Для введения микродоз ботулотоксина и мезонитей лучше записываться к косметологу в субботу, 6 июля, или в воскресенье, 7 июля, до 20:00.

А вот введение микроиньекций обогащенной тромбоцитами плазмы (PRP) и филлеров рекомендую отложить до 18 числа.


С заботой о вас,

Анна Гор

Адрес для личных консультаций: AstrologAnnaGor@mail.ru


Комментарии


Новости партнеров