Анна Гор, астролог и астропсихолог советует отказаться от пилингов и микроинъекция на неделе с 3 по 9 июня, и напоминает про магический лунный день, исполняющий все желания.


В понедельник, 3 июня, наступает долгожданный для многих магический первый лунный день. В этот все, о чем мы думаем, хорошее или плохое, материализуется и будет реализовано в самое ближайшее время. С 13:00 понедельника до 05:30 вторника обязательно найдите время, чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями. Представьте, как ситуации, которые сейчас вас беспокоят, решаются самым благоприятным образом.

На неделе с 3 по 9 июня Луна находится в фазе роста, поэтому кожа становится более восприимчивой к солнечным лучам. Перед выходом из дома не забывайте наносить крем с высоким SPF. Для посещения солярия неблагоприятными периодами будут: вторник ,4 июня, после 18:00, весь день среды, 5 июня, четверг, 6 июня, пятница, 7 июня, и суббота, 8 июня.

Неделя благоприятна для тех, кто хочет отрастить длинные роскошные волосы. Для стрижки и сложного окрашивания идеальными будут пятница, 7 июня, суббота, 8 июня, и воскресенье, 9 июня.

Для микроблейдинга благоприятными будут вторник, 4 июня, до 18.00, весь день среды,5 июня, четверг, до 17:00, любое свободное время в пятницу, 7 июня, субботу, 8 июня, или в воскресенье, 9 июня.

Относительно эстетики и лечения зубов рекомендую запланировать визит к стоматологу во вторник, 5 июня, до 18.00, в любое время среды, 5 июня, в четверг, 6 июня, до 17:00, удобное для вас время пятницы,7 июня, субботы, 8 июня, и воскресенья, 9 июня.

Для микроиньекций обогащенной тромбоцитами плазмы (PRP) и филлеров благоприятными будут пятница, 7 июня, и суббота, 8 июня.

Эпиляцию, пилинг, лазерные процедуры по омоложению и подтяжке лица, введение микродоз ботулотоксина и мезонити лучше перенести на более подходящее для этого время, которое напступит через пару недель.

С заботой о вас,

Анна Гор

Адрес для личных консультаций: AstrologAnnaGor@mail.ru


Комментарии


Новости партнеров