Анна Гор, астролог и астропсихолог, советует, когда лучше идти на стрижку, чтобы сохранить форму и длину, а когда разумнее делать эпиляцию и посещать солярий. И к ее советам стоит прислушаться, чтобы усилить действие процедур.


Луна идет на убыль и задает тон необходимому beauty-уходу.

Понедельник, 27 мая, пятница, 31 мая, суббота, 1 июня, воскресенье, 2 июня, после 15:00 – благоприятны для посещения солярия.

Для введения микродоз ботулотоксина и мезонитей записывайтесь к косметологу в воскресенье, 2 июня, после 15:00. Пятница, 31 мая, и суббота, 2 июня, также благоприятны, но рекомендуется избегать манипуляций в области скул.

Для микроблейдинга на следующей неделе благоприятными будут понедельник, 27 мая, пятница, 31 мая, суббота, 1 июня, воскресенье, 2 июня строго после 15:00.

Если сделать мужскую стрижку и стрижку бороды в пятницу, 31 мая, субботу, 1 июня, и воскресенье, 2 июня, до 15:00 – волосы будет медленнее отрастать и лучше держать форму. Для сложного окрашивания подойдут пятница, 31 мая, и суббота, 1 июня.

Для стоматологических процедур и лечения зубов на неделе с 27 мая по 2 июня благоприятных дней нет.

Для эпиляции подходят почти все дни. Понедельник, 27 мая, среда, 29 мая, четверг, 30 мая, до 18:00, весь день пятницы, 31 мая, суббота, 1 июня, и воскресенье, 2 июня, после 15:00.

Для пилинга и лазерных процедур по омоложению и подтяжке лица благоприятными будут пятница, 31 мая, суббота, 1 июня, воскресенье, 2 июня, после 15:00.

А вот для микроиньекций обогащенной тромбоцитами плазмы (PRP) и филлеров на этой неделе благоприятных дат еще пока нет.

С заботой о вас,

Анна Гор

Адрес для личных консультаций: AstrologAnnaGor@mail.ru


Фото: instagram.com/ivanovgood


Комментарии


Новости партнеров