Анна Гор, астролог и астропсихолог, рассказывает нам, когда лучше идти на стрижку, чтобы сохранить форму и длину, а когда разумнее воздерживаться от инъекций и уколов красоты. И к ее советам стоит прислушаться.

На этой неделе Луна еще идет на убыль, и у нас остаются считанные дни, чтобы успеть сделать некоторые процедуры, особенно учитывая количество праздничных дней на неделе.

Последний день недели, 5 мая, с 01:45 до 05:45 – утра магический первый лунный день. Это период, когда все наши мысли удивительным образом материализуются. Поэтому если у вас на воскресенье запланирована поздняя вечеринка – обязательно выделите время, чтобы представить себе свою мечту или несколько.

Благоприятных дней для микроиньекций обогащенной тромбоцитами плазмы (PRP) и филлеров, к сожалению, нет. Ждем до 6 мая.

Подходящими днями для введения микродоз ботулотоксина, мезонитей являются понедельник, 29 апреля, вторник, 30 апреля, и суббота, 4 мая с ограничениями в зоне скул.

Для микроблейдинга благоприятным на этой неделе будет всего один день – суббота, 4 мая.

Если вы отращиваете волосы, то от стрижек на этой неделе лучше воздержаться. Для мужских стрижек, стрижек бороды и для окрашивания волос, особенно в светлые тона, благоприятным днем будет весь день субботы, 4 мая.

Что касается стоматологических процедур, то на этой неделе для них есть всего пара благоприятных дней: понедельник, 29 апреля, и вторник, 30 апреля. Но только в том случае, если процедура не подразумевает использование анестезии.

Эпиляцию лучше запланировать на понедельник, 29 апреля, вторник, 30 апреля, среду, 1 мая, после 13:30. Также благоприятными днями будут четверг, 2 мая, пятница, 3 мая, но только до 11:30 и любое удобное для вас время субботы, 4 мая.

Для пилинга и лазерных процедур по омоложению и подтяжке лица подойдут следующие дни: понедельник, 29 апреля, вторник, 30 апреля, и суббота, 4 мая. Следующие благоприятные для таких процедур дни наступят только после 19 мая.

С заботой о вас,

Анна Гор

Адрес для личных консультаций: AstrologAnnaGor@mail.ru



Фото: Getty Images


Комментарии


Новости партнеров