Анна Гор, астролог и астропсихолог, помогает нам правильно распланировать процедуры красоты, чтобы они имели макcимальный эффект.

В первую неделю апреля нас ждет магический первый лунный день. Магическим его стали называть потому, что все, о чем мы думаем в этом период как магнитом притягивается в нашу жизнь. Приготовьте блокнот, ручку и настройтесь на работу в пятницу, 5 апреля, с полудня до семи утра субботы. Закройте глаза и представьте образ вашего идеального «Я». Кто эта женщина? Как она выглядит? Какая у нее прическа, кожа? Какой стиль в одежде она предпочитает? В какое время просыпается? Где обедает? С кем проводит вечера? Зафиксируйте это. И потом не удивляетесь если, в ближайшее время, вам подарят ту самую сумочку или серьги, или вы окажитесь в тех декорациях, которые транслировало ваше подсознание в магический день. Счастливого волшебства!

Но при этом не стоит забывать, что после 30 красота – это кропотливый труд. Спланируйте свою beauty-неделю, воспользовавшись нашим уникальным гороскопом.

Микроиньекции обогащенной тромбоцитами плазмы (PRP) и филлеры имеет смысл отложить как минимум на неделю.

Подходящими днями для введения микродоз ботулотоксина, мезонитей будут понедельник, 1 апреля, после 18 часов. Вторник, 2 апреля, – любое удобное для вас время. А в среду, 3 апреля, благоприятным будет период до 18:30. Воскресенье – благоприятен весь день, единственное ограничение для мезонитей – область скул.

Если вы хотите, чтобы кожа быстрее восстановилась после пилинга и лазерных процедур по омоложению и подтяжке лица, запланируйте их на понедельник, 1 апреля, но только после 18 часов. В среду, 3 апреля, процедуру лучше запанировать до 18:30. А во вторник, 2 апреля, таких ограничений нет.

Обладательницам роскошных волос или желающим их иметь лучше пойти к стилисту на стрижку и сложное окрашивание в воскресенье, 7 апреля, либо в субботу, 6 апреля, после 16:00. Для мужских стрижек, стрижки бороды оптимальными будут понедельник, 1 апреля, после 18 часов, весь день вторника, 2 апреля, и среда, 3 апреля, после 18:30.

Микроблейдинг: эту процедуру лучше запланировать на субботу, 6 апреля, после 16:00 или на любое время в воскресенье, 7 апреля.

Стоматология – лечение и эстетические процедуры: благоприятными днями для любых процедур будут понедельник,1 апреля, после 18:00, вторник, 2 апреля, среда, 3 апреля, до 18:30, суббота, 6 апреля, после 16:00 и весь день воскресенья, 7 апреля.

Для эпиляции на этой неделе благоприятными будут вторник, 2 апреля, и четверг, 4 апреля. А вот в понедельник, 1 апреля, планировать визит к мастеру лучше только после 18:00. В среду, 3 апреля, – до 18:30. В четверг стоит воздержаться от эпиляции на лице.

С заботой о вас,

Анна Гор

Адрес для личных консультаций:

AstrologAnnaGor@mail.ru


Фото: Getty Images


Комментарии


Новости партнеров