Анна Гор, астролог и астропсихолог, делится с нами своими собственными наработками и знаниями, которые помогут поддерживать и сохранять нашу молодость и красоту дольше и эффективнее.

С приходом весны всегда хочется обновлений. Добавить свежести в свой образ нам поможет не только шопинг, но и визиты к beauty-экспертам. Чтобы получить максимальный результат от процедур, планируйте их с помощью нашего уникального beauty-гороскопа. В нем отмечены благоприятные и неблагоприятные дни для самых популярных процедур.

Если мы забыли указать вашу любимую, напишите нам в редакцию editor@marussia.ru, и мы учтем ваши пожелания в следующем beauty-гороскопе.

Микроиньекции обогащенной тромбоцитами плазмы (PRP), филлеры: на неделе с 25 по 31 марта данные процедуры не будут эффективны. Благоприятные дни наступят после 7 апреля.

Введение микродоз ботулотоксина, мезонити: на этой неделе благоприятными днями будут понедельник,25 марта, вторник, 26 марта, суббота, 30 марта, и воскресенье, 31 марта.

Пилинг, лазерные процедуры по омоложению и подтяжке лица: разумно отказаться от данных процедур в среду, 27 марта, четверг, 28 марта, и пятницу, 29 марта. А вот понедельник,25 марта, вторник, 26 марта и выходные для пилинга и лазерных процедур удачны. Солнце с каждым днем становится активнее, поэтому чтобы не спровоцировать появление пигментации, не забывайте использовать защитный крем с высоким SPF.

Стрижки для волос, сложное окрашивание: если вы отращиваете волосы, повремените с визитом к стилисту до апреля. Запишите сына или супруга к барберу – волосы и борода будут медленнее отрастать и лучше держать форму. Для стрижек благоприятны суббота, 30 марта, и воскресенье, 31 марта. Окрашивание на этой неделе не будет долго держаться, особенно это касается тонирования волос. А вот такие травмирующие процедуры как осветление, наоборот пройдут комфортно. В среду, 27 марта, визит к стилисту на стрижку и окрашивание лучше планировать только после 17 часов.

Микроблейдинг: эту процедуру лучше не планировать на 27, 28 и 29 марта, а вот остальные дни на этой неделе для микроблейдинга будут в самый раз.

Стоматология – лечение и эстетические процедуры: благоприятными днями для любых процедур являются: понедельник, 25 марта, вторник, 26 марта, суббота, 30 марта, и воскресенье, 31 марта. На среду, четверг и пятницу визит к стоматологу лучше не планировать – эти даты неблагоприятны для любых стоматологических манипуляций.

Убывающая Луна – наилучшее время для эпиляции: на неделе с 25 по 31 марта все дни удачны. Однако в среду, 27 марта, планировать визит к мастеру лучше только после 17 часов.

С заботой о вас,

Анна Гор

Адрес для личных консультаций:

AstrologAnnaGor@mail.ru


Комментарии


Новости партнеров