Анна Гор, астролог и астропсихолог, делится с нами своими собственными наработками и знаниями, которые помогут поддерживать и сохранять нашу молодость и красоту дольше и эффективнее.

Вы замечали, что одна и та же процедура, сделанная у одного мастера, приносит разный результат? Дело в том, что мы подвержены влиянию небесных светил и природных явлений, в независимости от того осознаем мы это или нет. Но, как говорят юристы, «незнание закона не освобождает от ответственности». За основу расчетов данного гороскопа был взят наш спутник – Луна. Почему же именно она? Мы на 80% состоим из воды. А Луна отвечает за приливы и отливы мирового океана и оказывает большое влияние и на всех нас. В нашем beauty-гороскопе расписаны благоприятные и неблагоприятные дни и даже часы для самых популярных процедур красоты.

Если мы забыли указать вашу любимую, напишите нам в редакцию editor@marussia.ru, и мы учтем ваши пожелания в следующем beauty-гороскопе.

Микроиньекции обогащенной тромбоцитами плазмы (PRP), филлеры: неблагоприятными днями для такого рода процедур будет интервал с 20 по 24 марта включительно.

Введение микродоз ботулотоксина, мезонити: лучше всего запланировать процедуры на пятницу, 22 марта, причем только до 21 часа, и постараться отказаться от инъекций 19, 20 и 21 марта или перенести на более удачное время.

Пилинг, лазерные процедуры по омоложению и подтяжке лица: пока еще солнце не такое активное, можно успеть сделать глубокий химический пилинг. Но с усилением солнечной активности просто необходимо переходить на поверхностные пилинги, чтобы не спровоцировать пигментацию, и не забывайте о защитном креме с высоким SPF. Благоприятные дни: пятница, 22 марта, суббота 23 марта, и воскресенье, 24 марта. А с понедельника, 18 марта, по четверг, 21 марта, разумнее будет отказаться от посещения косметолога.

Стрижки для волос, сложное окрашивание: тем, кто отращивает волосы, лучше всего запланировать стрижки на понедельник, 18 марта (до 18:00), вторник, 19 марта, и среду, 20 марта, опять же до 18:00. А если вы наоборот хотите, чтобы волосы отрастали медленнее и стрижка дольше держала форму, то лучше всего пойти к своему стилисту в пятницу, 21 марта, до 21:00. Кстати, этот день идеально подходит для мужчин: для стрижки бороды, например.

Микроблейдинг: эту процедуру лучше не планировать на 18, 19 и 21 марта, а перенести на среду, 20 марта, до 18:00 или пятницу, 22 марта, до 21:00.

Стоматология – лечение и эстетические процедуры: благоприятными днями для любых процедур являются вторник, 19 марта, среда, 20 марта строго до 18:00, и пятница, 22 марта, строго до 21:00. А вот в четверг планировать поход к стоматологу не стоит, так как этот день не совсем благоприятен для лечения.

Эпиляция: самым удачным и благоприятным днем для эпиляции в ближайшее время станет пятница, 21 марта, но после 21:00 лучше процедуру не проводить. Несмотря на то, что суббота, 23 марта, и воскресенье, 24 марта, также хорошо подходят для этой процедуры, следует только исключить из нее зону бикини.

С заботой о вас,
Анна Гор

Адрес для личных консультаций
AstrologAnnaGor@mail.ru


Фото: Getty Images


Комментарии


Новости партнеров