Мужчина создал лабиринт в IKEA, расклеив ложные стрелки

В прошлую субботу, в одном из крупнейших гипермаркетов Атланты произошло кое-что странное. В полицию позвонил сотрудник IKEA и рассказал, что вот уже несколько часов из магазина никто не выходит. Вслед за этим посыпались сообщения от граждан, которые никак не могли выбраться из торгового зала.

Тревожную картину увидели правоохранители, прибывшие на место событий. Около касс не было ни одного человека, продавцы сидели, уткнувшись в смартфоны, и развлекали себя онлайн-игрушками.

Спасательный десант, наскоро собранный из сотрудников магазина, полицейских и пожарных, начал исследовать территорию молла. Отыскали пропавших в отделе ковров и хозяйственных товаров – люди попали туда, следуя по ложным стрелкам. Неправильные указатели расклеил некий горе-шутник, создавший таким образом лабиринт без выхода.

«Люди находились в шоке. Беременная женщина собралась рожать, какой-то человек заснул на диване. А кто-то даже успел воспользоваться витринным унитазом», – рассказал пожарный thereisnews.com.

Автор сумасшествия добровольно сдался полиции. О психическом здоровье человека и причинах, побудивших его сделать такое, не сообщается. К сожалению.

Возможно, это что-то сезонное. И, хотя успокоительные средства по-прежнему продаются в аптеках всего мира, некоторые граждане предпочитают справляться со своими проблемами самыми причудливыми способами.


Комментарии


Новости партнеров