В самом центре Москвы открылся новый медицинский центр. Всего в 100 метрах от кольцевой станции метро «Киевская» по адресу ул. Брянская, д.3 расположился флагманский центр клиники «Семейная», став одним из самых максимально удобных медицинских центров для жителей города.

На площади в 4 200 кв.м. сосредоточены все ключевые медицинские направления «Семейной», в том числе, в новом центре на Киевской пациентам могут быть оказаны все виды стоматологических услуг уже любимой многими москвичами сети «Дента Эль».

На базе новой клиники будет работать крупный диагностический центр, а также онкологический стационар на 30 кресел и 60 мест – Центр Иммунной Таргетной Терапии. Это даст пациентам возможность получить качественные медицинские услуги по этим направлениям, в том числе, в рамках системы ОМС.

В новой клинике установлено оборудование экспертного уровня и соблюдены все правила организации безбарьерной среды для маломобильных пациентов. Учтены пожелания пациентов с разными рабочими графиками — МРТ, КТ и рентген доступны в любое удобное время. Начиная с конца января эти и некоторые другие исследования будут проводиться в круглосуточном режиме.

«Онкология и химиотерапия – новое направления для сети клиник «Киевская». Мы реализуем концепцию современной клиники с сильной командой и полным спектром современного химиотерапевтического лечения. Химиотерапия, таргетная терапия, иммунотерапия будут проводиться исключительно по международным протоколам», – комментирует Павел Яковлевич Бранд, кандидат медицинских наук, медицинский директор сети клиник Семейная».

Впервые в сети появится полноценное диагностическое отделение. Компьютерная томография, магнитно-резонансная томография, маммография, гастро- и колоноскопия под наркозом станут доступны совсем скоро. Важно уточнить, что исследования можно будет провести не только на платной основе, но и в рамках программ обслуживания ДМС.

Первая клиника «Семейная» открылась в Москве в 1998 году. Сегодня медицинская сеть включает 15 крупных московских и региональных центров. Уровень практикующих врачей позволяет проводить многие виды сложных хирургических вмешательств в области гинекологии, урологии, травматологии, проктологии, вертебрологии, оториноларингологии, флебологии и пластической хирургии. Оборудование соответствует мировым стандартам.


Комментарии


Новости партнеров