Каждый год 2 февраля в Пенсильвании отмечается День сурка, определяющий, когда придет весна. В этом году он совпал с финалом Супербоула-2020, который состоялся вечером во Флориде. Решающая игра Национальной футбольной лиги США завершилась победой команды «Канзас-Сити». Автомобильный концерн Jeep решил воспользоваться этим удачным совпадением и выпустил для Супербоула рекламный ролик, в котором Билл Мюррей возвращается в фильм «День сурка».


Однако это был не единственный сюрприз вечера: в перерыве матча Шакира и Джей Ло показали зажигательное шоу. Надо отметить, что Ло недавно отметила 50-й день рождения, а Шакира – 43-й. Но от этого менее красочным, вызывающим и сексуальным их выступление не стало. Сначала они выступали по очереди, Дженнифер с дочерью Эммой, а Шакира на канате, а затем – вместе.


Традиция шоу в перерыве матча началась с легендарного короля поп-музыки Майкла Джексона и каждый раз перерыва в матче ждут даже больше, чем финала игры, а видео последнего перерыва мгновенно стало вирусным.



Комментарии


Новости партнеров