Утренники в садах и дискотеки в школах почти отгремели, официальные подарки вручены, на носу финальный забег по магазинам и шопинг-моллам, новогодняя ночь, салют и каникулы, в которые можно пересмотреть с детьми классные мультфильмы.

Холодное сердце и Холодное сердце — 2

Девочки, да, признаться и мальчики, обожают Эльзу, Анну, смешного Олафа и других героев ледяной, но самой доброй и красивой новогодней сказки. Да и взрослым пойдет на пользу на время забыть про дела и побаловать своего внутреннего ребенка.



Хулиганские сказки и Хулиганские сказки – 2

Знакомые с детства персонажи в не совсем знакомых условиях. Анимационный фильм рассказывает, как молодые Белоснежка и Красная Шапочка становятся лучшими подружками. Пока Белоснежка разбирается со злой Королевой, Красная Шапочка вынуждена дома заняться парой голодных волков — один из которых проглотил ее бабушку и надел ее одежду, а другой планирует съесть нескольких наивных поросят.


А во второй части вообще душещипательная история: главный герой — Джек, влюбленный в свою соседку Золушку. Пока Джек отвлекся на гигантское бобовое дерево у себя в саду, Золушка отправляется на бал, где западает на принца. Найдут ли они настоящую любовь?


Петсон и Финдус — 2. Лучшее на свете Рождество

Старик Петсон и кот Финдус живут в маленьком доме на краю шведской деревни. Однажды Петсон пообещал Финдусу лучшее на свете Рождество, но в процессе подготовки все пошло не так. Множество приключений предстоит пережить главным героям фильма, их соседям и друзьям, прежде, чем случится обещанный праздник и такое веселье, которое захватит всех вокруг!


Умка

Новая история про белого медвежонка, которому исполнилось 50 лет! И снова мама-медведица, ложкой снег мешая и полярная ночь с северным сиянием!


Секретная служба Санты

Фильм приоткрывает завесу тайны над тем, каким образом Санта-Клаусу удается развезти подарки всем детям на Земле всего за одну ночь.


Ну, а подборку для взрослых мы уже делали.


Комментарии


Новости партнеров