В декабре 1984 года дуэт Wham!, состоящий из певцов Джорджа Майкла и Эндрю Риджли, выпустил композицию «Last Christmas». Теперь без этой композиции невозможно представить ни одно Рождество: она играет во всех шопинг-моллах, на улицах, несется из радиоприемников, а уж кто ее только не перепел!

И вот спустя 35 лет спустя в студии Sony Music Entertainment выпустили обновленную версию клипа на песню Wham! в разрешении 4K. По словам издания The Verge, в новой версии видео настолько четкое изображение, что кажется, будто Sony наняла актеров и переодела их в костюмы 1980-х.


У клипа уже более двух миллионов просмотров, и это настоящий подарок всем поклонникам Джорджа Майкла, да и тем, кто еще не успел проникнуться духом наступающего праздника. Старую версию клипа можно тоже вспомнить.


Дуэт Джорджа Майкла и Эндрю Риджли «Wham!» был невероятно популярен в начале 1980-х, но уже в 1986 году распался, и Джордж Майкл начал сольную карьеру, став одним из самых успешных исполнителей. Его композиции неоднократно возглавляли музыкальные хит-парады по обе стороны Атлантики.

По странной случайности Джордж Майкл – голос нашего и западного Рождества – скончался именно 25 декабря у себя дома в Великобритании в возрасте 53 лет.




Комментарии


Новости партнеров