В декабре в Apple Store и Google Play Market появится приложение TELL, с помощью которого до минимума сократится расстояние между бабушками и внуками, родителями и детьми, и которое объединит всех членов семьи и друзей через искусство рассказа сказок. Чем оно уникально, ведь есть Skype, видеозвонки и другие мессенджеры, позволяющие не обращать внимания ни на расстояние, ни на другие препятствия, спросите вы.

TELL уникален тем, что с его помощью можно записывать и делиться невероятными рассказами одним нажатием кнопки. Не нужно думать о том, где взять текст, подходящий для рассказа, в приложении уже загружено много произведений вместе с красивыми иллюстрациями. Можно записать любимые сказки ваших детей или внуков, например «Красную Шапочку», или рассказать личную и неповторимую историю вашей семьи и отправить ее адресату.

TELL не просто записывает голос и дополняет иллюстрациями, приложение сохраняет те неповторимые моменты, которые передаются из поколения в поколение. Только представьте, что дети услышат рассказы о том, как дедушка познакомился с бабушкой, или как папа встретил маму, рассказанные от первого лица, и эти истории будут жить, рассказанные и сохраненные в приложении, даже тогда, когда кого-то уже не будет рядом. Бабушки и дедушки будут общаться с внуками, рассказывая им сказки на ночь, или это сможете делать вы, находясь в любой точке мира.

Приложение работает по простому алгоритму: в нем уже загружены лучшие сказки всех времен и народов, которые к тому же дополнены шикарными иллюстрациями. Выбираете понравившуюся и записываете «озвучку», а дальше дело техники – приложение наложит голос на картинки и отправит готовую сказку адресату. Или можно рассказать что-то личное, особенное, свое. Записанная история отправляется мгновенно адресату, который получит уведомление и сможет открыть и прослушать ее в любое время

У приложения есть еще один плюс – сказки можно рассказывать как на родном, так и на любом другом языке, что очень ценно для билингвальных и мультилингвальных семей. Ко всем другим бонусам приложения – еще один заключается в том, что это самый работающий инструмент для изучения иностранного языка.

Разработчики TELL обещают добавить внушительный список русских сказок уже в январе. А в декабре в приложении будет доступно около 20 самых известных сказок на английском.

Посмотреть приложение в действии, а также помочь его создателям собрать больше интересных сказок вы можете на странице проекта на Kickstarter.


Комментарии


Новости партнеров