6 октября впервые в России состоится одно из лучших трибьют-шоу Великобритании. Отмеченное наградами Adele Tribute Show проводится по всему миру с 2011 года и признано лучшим трибьют-шоу Великобритании 2016 и 2017 года.

Британскую исполнительницу Натали Блэк (Natalie Black) едва ли можно отличить от культовой певицы Adele – поражает как внешнее сходство вокалисток, так и манера исполнения. 6 октября Натали впервые выступит в России в рамках одного из лучших трибьют-шоу Великобритании Adele Tribute Show. Знаменитое по всему миру трибьют-шоу на песни Адель включает в себя все ее хиты, известные по всему миру, а также ставшие саундтреками, такие как Hello, Rolling in the deep, Set fire to the rain, When we were young, Someone like you, Skyfall и многие другие. Это будут первые публичные исполнения, пожалуй, самых прослушиваемых международных хитов.

Исполнение Натали Блэк зачаровывает зрителей необычайной красотой и силой голоса (контральто в 5 октав), а образ, созданный певицей, удивляет, ведь схожесть с оригиналом идеальна!

Создательница шоу Натали Блэк – самый титулованный и самый гастролируемый мастер перевоплощений. Она сделала все возможное, чтобы произвести максимальное впечатление на мировую аудиторию.


6 октября, 20:00
Крокус Сити Холл
Билеты


Комментарии


Новости партнеров