Во-первых, Леди Гага совместно с брендом Haus Laboratories запускает собственную линию косметики, предназначеную и для мужчин, и для женщин. Поддерживая идеалы сообщества ЛГБТ, посланниками идеи коллекции Гага выбрала близнецов Джозефа и Джейка Дюпонтов, гендерфлюидов – не отождествляющих себя ни с женским, ни с мужским полом. Вдохновением, если это можно так назвать в этой ситуации, для певицы стал личный жизненный опыт жизни в Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка, его мультикультурные и мультинациональные аспекты и соответствующий бэкграунд.

Средства из линии Гаги и Haus Laboratories будут выпущены в формате коллекции: шесть наборов из трех продуктов (помада, карандаш, пудра) по цене $49, лимитированные наборы из двух средств: две пудры ($36), два блеска ($32) и два карандаша ($26).

А во-вторых, на страницу Гаги на фоне слухов о переезде к Брэдли Куперу уже третий день нескончаемым потоком идут российские пользователи, обсуждающие в комментариях все: от рецепта борща, до поиска гаража певцу Сергею Жукову, пенсионную реформу, продают халаты и так далее. В комментарии подтянулись и русские звезды: Гарик Харламов, Алла Михеева и Гарик Мартиросян. И если сначала все сводилось к мести за Шейк, то теперь страница американской певицы превратилась в русский междусобойчик, и если начать читать комментарии, то можно надолго выпасть из реальности. Количество комментариев под последним постом Гаги перевалило уже за 270 тысяч.




Комментарии


Новости партнеров