31 марта в Москве в Международном Доме Музыки впервые покажут «Джаз на троих» по пьесе Альдо Николаи. Спектакль поставил известный российский режиссер Алексей Франдетти, обладатель премии «Золотая маска» при участии оркестра под управлением Вадима Эйленкрига.

Интригующий «музыкальный детектив» с хорошим юмором и неожиданными поворотами сюжета интересен еще и тем, с каким гротеском раскрываются образы действующих лиц, а визуальные и музыкальные эффекты лишь усиливают впечатление.

История строится возле классического любовного треугольника, в центре которого убийственная красота блестящей актрисы Элины Джанибекян и роковое влечение.

Здесь вместо абстрактных кругов ада — пляж, травматологическая клиника, тюрьма и сумасшедший дом. Ева, задумавшая убить своего мужа, в соучастники берет своего любовника Бруно, готового на все ради коварной женщины. Однако планы по устранению опостылевшего супруга Марио рушатся, когда за ее спиной мужчины решают объединиться. На волоске оказывается жизнь самой Евы...

В спектакле задействованы Петр Кислов и Виктор Васильев. Но главная роль принадлежит музыке и оркестру, на выступление, которого попасть практически невозможно. А невероятные костюмы и декорации дополняют это удивительное действо. А если не успеваете на премьеру, спектакль сыграют на сцене Дома Музыки 15 и 16 апреля.





Комментарии


Новости партнеров