Анна Цуканова-Котт, Константин Крюков, Риналь Мухаметов, Алексей Чадов, Владимир Яглыч представили авторский проект – «КиноТест Дети». В креативном ролике агентства им пришлось попробовать себя в роли журналистов, берущих интервью у юных дарований, и задача оказалась не из легких. И если юные дарования и маленькие звездочки экрана в беседе со своими кумирами выглядели естественно и непринужденно, впервые оказавшиеся в роли интервьюеров актеры оказались вне зоны комфорта. Даже бесстрашный актер Павел Деревянко признался, что еще никогда так не нервничал, как перед этими съемками.


В создании ролика участвовали друзья агентства «КиноТест Дети»: Кристина Бабушкина, Анна Цуканова-Котт, Алексей Чадов, Константин Крюков, Риналь Мухаметов, Владимир Яглыч и Павел Деревянко. Агентство «КиноТест Дети» создано исключительно для детей. Разработанные по специальной методике видео-визитки «КиноТеста» раскрывают творческий потенциал детей в естественной и непосредственной обстановке. Владельцы актерского агентства «КиноТест Дети» Рената Пиотровски, Саша Франк и Тата Бондарчук рассказали, что такие ролики – это только начало, а впереди у них еще много масштабных проектов в области производства детского контента.

Если вы чувствуете, что у вашего ребенка есть способности или он мечтает сниматься в кино, начните с «Кинотеста». Возможно, именно он – будущая звезда самых невероятных проектов.



Комментарии


Новости партнеров