Масленица – праздник, который на Руси всегда праздновали с размахом. И по традициям провожали зиму: с танцами, песнями и, конечно, блинами.

Команда «Центрального рынка на Маросейке» решила поддержать традиционные гуляния и устроить блинный марафон в течение недели.

Авторская блинная «Правильные блины» – первый в России проект с акцентом на безглютеновые блины и вафли с большим количеством вариантов исполнения и начинок. Блины здесь готовят на основе овсяной, кокосовой и рисовой муки со сладкими и солеными начинками. А компанию им составят натуральные чаи – матча, облепиховый, малиновый, гречишный. Во время масленицы гости здесь могут попробовать блины с яблочным джемом, блины с вареной сгущенкой, блины с красной икрой и блины с красной рыбой.

Кондитерская Kosmos Kitchen подготовит для гостей блинный торт в нескольких вариациях: шоколадный и сливочно-ягодный.

Корнер Fluffy Fluffy порадует настоящими японскими суфле-панкейками, а также такими блюдами как малина-матча, клубничный, лосось-омлет и другие.

Суши-бар Ой’си представят свою вариацию блинов:сладкий гречневый блин с вареньем юдзу и гречневым медовиком, гречневые блины с угрем унаги и гречневые блины с лососем и кремом из имбиря.

С 29 февраля по 1 марта еще несколько корнеров присоединятся к масленичной неделе: в PastaBob’s приготовят блины с лососем и авокадо, красной икрой, куриной грудкой и грибами и, яблоком и карамелью. А в чайной «Облепиха» гостей ждут традиционные блинчики с топпингами на выбор: со сгущенкой, с фруктовыми пюре или медом, в порции 6 блинов.


Комментарии


Новости партнеров