Зимой хочется тепла и уюта, а в Shore House знают, как согреть и чем порадовать зимой, наконец-то наступившей. Яркие вкусы и пряные акценты, уютное тепло клетчатого пледа, легкая ностальгия по летним дням и радость дружеского общения, которое не зависит от сезона, – все это и даже больше есть в меню ресторана Shore House, где наступает любимое время глинтвейна.

Здесь найдется глинтвейн на любой вкус и характер – сливовый, ягодный, вишневый, мандариновый, и грог, абрикосовый или яблочный. Глинтвейны Shore House – как фруктовые картины Арчимбольдо – так много в них ожившей красоты.

Приятное и пряное дополнение – фестиваль плова, который проходит в ресторане параллельно сезоном глинтвейнов. Плов – это один из лучших способов встретить зиму. Блюдо настолько многолико, что каждый найдет в нем то, что любит, а сама идея плова объединяет и стирает границы, потому что плов – это гостеприимство, радушие и уверенность в завтрашнем дне.

Помимо постоянных резидентов меню Shore House: узбекского плова, азербайджанского туршу говурма, сабзи говурма (с бараниной и зеленью) и плова фисиджан (с индейкой и сухофруктами), в рамках фестиваля будут представлены и новые блюда.

Это плов с уткой и гранатом, который готовится с апельсиновыми цукатами, лепестками миндаля и шафраном, не плов, а настоящий гастрономический праздник.

Или пловы с сухофруктами: сладкий с тыквой и ширин плов на хрустящем румяном тесте, сухофрукты к которому (финики, изюм, чернослив, курага) подаются отдельно, слегка обжаренными и посыпанными сахарной пудрой с корицей.

И король стола – хан-плов с бараньими ребрышками, которые благодаря курдючному салу приобретают правильный золотистый оттенок.

Shore House
Москва, Крокус Сити (66-й км МКАД)


Комментарии


Новости партнеров