«Центральные рынки» на Трубной и Маросейке по праву стали местом притяжения жителей и гостей столицы. Сегодня это современные гастрономические пространства и идеальное место для проведения досуга. И новогодние каникулы не стали исключением.

С 23 декабря по 8 января на «Центральных рынках» на Трубной и Маросейке гостей ждет праздничная программа мероприятий: выступления кавер-групп и джазовые четверги, горячий чай и сушки на входе от самоварщика, мастер-классы, дегустации и специальные новогодние предложения от корнеров. А самых маленьких посетителей ждут поздравления и сладкие подарки от Деда Мороза, детские спектакли и мастер-классы.

На Трубной ежедневно на площадке перед рынком будут жарить мясо и другие блюда на гриле и встречать гостей согревающими напитками. А на улице будет организована яркая новогодняя фотозона.

Корнеры также подготовили праздничные блюда и спец. предложения: в «ТрескаТь» действует скидка 20% на камчатскую икру; в Brownie Mama приготовили новогодние наборы «Елочка брауни»; в DUCKIT позаботились о вашем праздничном столе – у ребят можно будет заказать утку с фирменным набором: нежные блинчики, соус хойсин, свежие огурцы и хрустящий лук порей; в «Тажинерии» предлагают банкетные блюда к новогоднему столу: индейку, ягненка или телячью ногу, запеченных целиком в марокканских специях; в «Пельменьщиках» действует скидка 20% на замороженную продукцию; в LongDayCoffee сделают 10% скидку на напитки; в Matcha Way создали подарочные наборы «Матча ритуал» и «Матчамания»; в Umi Oysters будут действовать новогодние акции на морских ежей и похмельный суп с морепрдуктами; в «Мидии Мечты» – 30% скидка на отварные креветки с фирменным соусом и мидии от шефа в трюфельном соусе; в Tsomi дарят пончик при заказе кофе.

На Маросейке гостей ждут выступления кавер-групп, зажигательные диджей-сеты и трансляции всеми любимых новогодних кинофильмов. Корнеры также не остались в стороне: в чайной «Облепиха» предлагают идеальную зимнюю пару «вафли + чай» по спец. цене; в Ой’Си Евгения Мещерякова действует спец. предложение на дюжину российских устриц, дюжину морских ежей и «Ой’Си Ям»; корнер «Казанчик» ждет компании на сытный сет (1 кг. плова, салат, 10 мантов, чай, домашние лепешки и самса); в Camera Obscura забегайте за новогодним кексом от «Наташа Пекла» и за зерновым кофе в оригинальной праздничной упаковке.

График работы рынков в праздники

31 декабря – с 08:00 до 20:00
1 января – с 14:00 до 23:00
2–8 января – с 10:00 до 23:00


Комментарии


Новости партнеров